ну что сказать.... как бы гуд. Но все "как бы" ... ибо реально я с ним не знаком.. реальных документов не видел - реальной пользы - тоже.
Вот если бы в нашем городе/районе такой появился ))) я б поддержал
А что или кто мешает познакомиться,задать вышеперечисленные вопросы?
Не сторонник и не фанат его деятельности,но судя по проекту "Росвыборы"(пока доступ закрыт) можно проверить на деле его слова о помощи в организации контроля на избирательных участках в марте.
Т.е. любой гражданин изъявляет желание принять участие в процедуре контроля,со стороны Навального обещана юридическая и оргподдержка.Но скорее всего это только по Московии.
Вообще тема реальная,особенно те участки прошерстить,где едросня набрала 90-100% "голосов" в Менделе. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
ну ваще он говорил-то про всю Россию
Это примерно то, что мы хотели сделать внутри Менделя, так что можно "вписаться" в затею _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 5:56 am Заголовок сообщения:
yger писал(а):
2 Аленушка:
Результаты бурной деятельности Навального есть? Он уже добился чего-то?
Спрашиваю, т.к. до того, как начал Вас читать в этой теме, слышал про фамилию "Навальный" только вскользь, не вдаваясь, так сказать, в подробности... А Вы, я так понял, следите за его деятельностью..
Основное достижение Навалного в том, что ОН наконец-то заставил большинство ДУМАТЬ а не плыть по течению. _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
Добавлено: Сб Фев 11, 2012 6:00 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
Кому нужно...
Вот адрес на вскрытую переписку Навально...склонен к тому, что она все же не фейк, просто про опровержение от самого Навального я не видел.
Такое же усердие Навального да в социальное русло бы направить. Дело ведь не в том что воруют(он просто обнародует, вероятно кто, и сколько), дело в том что деньги куда надо не поступают (а вот это его не очень волнует).
"доказательства" добытые незаконным образом, лично для меня, хуже каких либо фактов раскрывающие этими доказательствами... я эти письма даже не читал, т.к. уверен на 100% чем страшнее ложь тем охотнее в нее верят... _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
а ведь он не опроверг мнение, что переписка настоящая... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
а ведь он не опроверг мнение, что переписка настоящая...
а как его опровергнешь ))) с пеной у рта доказывать = это не я.....?
это еще больше некоторых убедит в обратном... раз так доказывает - значит он _________________ Отовсюду
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 7:45 am Заголовок сообщения:
Переписка была подлинная, об этом сам Навальный в своем ЖЖ говорил. Просто в ней ничего особенно криминального не содержалось. Конечно, личные письма любого из нас вряд ли образец высокого стиля и все такое. Слышали наверное про опубликованные телефонные звонки Немцова, как он там своих коллег-оппозиционеров матом поливал. Неприятно, конечно, но пережили же все вроде
Добавлено: Вс Фев 12, 2012 10:21 am Заголовок сообщения:
ага, и видео со Скуратовым тоже помню.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
если ты публичная личность, нечто подобное будет происходить всегда! это не неизбежно... _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
Добавлено: Вт Июл 10, 2012 9:49 am Заголовок сообщения:
[quote]Основное достижение Навалного в том, что ОН наконец-то заставил большинство ДУМАТЬ а не плыть по течению. [/quote]
даже не в том,
а скорее в том, что можно чего то добиться обычными юридическими процедурами. Он хороший юрист, грамотный. Умеет использовать все лазейки и подключать общественное мнение когда выгодно. Этому у него надо учиться.
Но видно что человек стремится к власти. И зря вы юристу приписываете такие качества как стремление к справедливости. Они просто защищают тут сторону которая им платит. И вопрос только в их квалификации и профессионализме. Поэтому в политике он будет защищать исключительно свои интересы, а не народа. У него нет крепких моральных устоев, все напускное. Все средства хороши чтобы добиться и удержаться у власти.
По мне так не стоит он доверия. Занимался бы своей юридической практикой и делами против зарвавшихся чиновников. Тут он хоть пользу приносит. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Насмешили.
Пеарщик он хороший, не спорю: до небес себя распеарил _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 11:52 am Заголовок сообщения:
http://top.rbc.ru/politics/31/07/2012/662383.shtml
Все походу, нашли за что его прижать. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Вт Июл 31, 2012 11:58 am Заголовок сообщения:
ИМХО. Навальный стал сливать инфу побыстрей, чтоб уж на миру смерть красна была чего стоит разборка с самим Бастрыкиным http://navalny.livejournal.com/
Круто конечно, я вобще не понимаю, как люди имеющие доступ к гос.тайне могут иметь двойное гражданство? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)