Ищу свидетелей ДТП 31мая2012г. возле магазина "Люкс" примерно в 9:40 утра девушка за рулем автомашины серого цвета гос.номер предположительно 541 ударила мой автомобиль Ваз 21102 зеленого цвета в переднее левое крыло. После этого она вышла из машины и стала звонить по телефону. Через короткое время прибежал парень,осмотрев повреждения на моей машине они сели в машину и скрылись с места ДТП.
Ищу свидетелей ДТП 31мая2012г. возле магазина "Люкс" примерно в 9:40 утра девушка за рулем автомашины серого цвета гос.номер предположительно 541 двигаясь задним ходом ударила мой автомобиль Ваз 21102 зеленого цвета в переднее левое крыло. После этого она вышла из машины и стала звонить по телефону. Через короткое время прибежал парень,осмотрев повреждения на моей машине они сели в машину и скрылись с места ДТП.Очевидцев просьба сообщить пот.89053736499 или 89872229124.Анонимность гарантируется.
Такого не бывает, когда свидетели есть, их анонимными никак не оставить, к сожалению.
Откуда информация описанная в первом посте? Чем не свидетельские показания? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
SP,возможно пострадавшей стороне сказали только то что видели парня,деваху,номер авто и все.Возможно разные люди наблюдали ДТП.Может быть отказались свои данные оставить,может пострадавшая сторона не записала координаты.Может начиталась и насмотрелась разного рода псевдоюридических передач,может быть просто хотят отжать без участия ГИБДД и страховой.Как правило в стрессовых ситуациях люди теряются.
А хороший видеорегистратор помог бы найти уродов.
Желаю пострадавшей стороне скорейшего решения. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
без участия ГАИ, оригинально... отжать денег... тоже... ну не к нам же с этим, у нас итак незаконного хватает
пусть объяснятся _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Чт Июн 07, 2012 10:02 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
без участия ГАИ, оригинально... отжать денег... тоже... ну не к нам же с этим, у нас итак незаконного хватает
пусть объяснятся
Предположения мои просто и не более того.Но судя по молчанию автора-тему можно закрывать.
А голосовалка скорее так..."ну это я для себя,чисто поржать"(с) _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
угу ... даже номер знали лишь предположительно.. и без букв...
потом с ГИБДД видимо поехали по дворам ближайшим .. смотреть тачки... меня по домофону попросили выйти .... у моей 542 номер ... ни марку ни букв не знают ... номер предположительно... так что и мое мнение - если не будет новых показаний и свидетелей - то ничего не выйдет.....
... у самого была похожая ситуация... , машина перед домом стояла... окушка задела.... ладно жена была в этот момент на балконе... и запомнила номера... точно! ... вызвали ГИБДД ... оформили.... .человека нашли ... оформили как ДТП - мне выплатили страховку...
p/s тему закрываем...если кто захочет сообщить - отпишут авторам в ЛС _________________ Отовсюду