Да запарился, фоткаю, номера записываю..... толку-то....
Tweaker, твой выход...
За что,за что?Не виноватый я,они сами начали!
Да была где-то база номеров тачек "хозяев жизни РТ",там и муфтии-шмуфтии,главные гиббоны и прочие нахлебники.
SP вроде бы в Казани в основном обитает? Состыкуйся с ребятами из ФАР.Толковые хлопцы.А в районах труба,тут все друг друга покрывают.
Я конечно гадость скажу,но всех в загудроненной тонировке только взрывать,у кого гудрон на стопарях особенно
p/s Если что,у меня авто в заводской тонировке по кругу. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Да мне до Казани ваще "по-барабану"... Я в Менделе вижу тачки в ксеноне и тонировке. Один раз все соберу когда-нибудь, и выложу вопрос на gibdd.ru _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 11:53 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
Да мне до Казани ваще "по-барабану"... Я в Менделе вижу тачки в ксеноне и тонировке. Один раз все соберу когда-нибудь, и выложу вопрос на gibdd.ru
Я в другом ключе проблему предложил решать.Т.е. как грамотнее и быстрее сделать.
Реакция ГИБДД РТ то будет,но поручат решить проблему на месте,т.е. владельцу тонировки поручат разобраться с владельцем тонировки,т.е. с самим собой. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Я бы на месте начальства не попросил разобраться, а попросил предоставить инфу по владельцам, и разобраться.
Левую инфу предоставить "зассут", а дальнейшее развитие уже интересно... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Да х.з. вот знает, кто.
У них там типа разрешения, но я то говорю про "их" тачки личные, свое-то добро они под пули не пустят, а они в тонировке и ксеноне _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Да х.з. вот знает, кто.
У них там типа разрешения, но я то говорю про "их" тачки личные, свое-то добро они под пули не пустят, а они в тонировке и ксеноне
ну вот я тогда "кому-то" то же самое сказал... а в ответ получил, что как на своих они мероприятия и проводят...
хм...под пули? на своей? - да никогда в жизниб.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)