Добавлено: Сб Апр 09, 2011 1:17 am Заголовок сообщения:
Был в Менделе и от снега ох...л по другому сказать не могу. Кто во двор заехал выехать не может, кто не заехал прижимается к дороге _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 6:45 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
Был в Менделе и от снега ох...л по другому сказать не могу. Кто во двор заехал выехать не может, кто не заехал прижимается к дороге
Не всё так страшно, как есть на самом деле
В Челнах каждый день, на центральных улицах чисто, на местных дорогах за всю зиму ни разу трактор не проехал, а у нас во дворе проезжал разок. _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Вроде как начальник того тракториста что чистит, не помню фамилию, сосед разговаривал.
Короче говоря,это был г-н Инкогнито Так надо спросить трэктодрайвера,кто его пряниками-кнутами кормит.
VB писал(а):
А глубина какая была? У нас почти по колено. И это на протяжении всего дома
У нас на въезде холм накатали,когда грейдер проходил.Вот решили срубить.А глубина везде разная,где чистили под свои машины-там быстре тает и практически чисто.Где ленивые ставят-там абзац полный.
SP писал(а):
Был в Менделе и от снега ох...л по другому сказать не могу. Кто во двор заехал выехать не может, кто не заехал прижимается к дороге.
Да шикарно в Менделе по сравнению с Челнами.А если с федералкой М7 и дорогами в Казани и Кукморе сравнить,так в Менделе автострады и шикарные дороги,просто супердороги. А вот снега многовато,но это не страшно,не в низине стоим.
Вроде как начальник того тракториста что чистит, не помню фамилию, сосед разговаривал.
Короче говоря,это был г-н Инкогнито Так надо спросить трэктодрайвера,кто его пряниками-кнутами кормит.
Ну для меня инкогнито получилось, на С. фамилия, сосед сказал, у меня из головы вылетела, голова другим занята была: как побыстрее выбраться и на работу уехать.
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:45 am Заголовок сообщения:
Понятно.Если искать ответственного,то надо запрос подавать в отдел архитектуры на счет кадастрового плана.Если дорога у дома не относится к территории дома,то расчистка производится силами и средствами города.Если относится-УК должна чистить.Если жильцы у вас адекватные-можно землю в собственность дома(т.е. жильцов) оформить и вообще проезд платный сделать )) Но тогда чистить будете за свой счет или с УК договариваться.Налог платить на землю.Но есть плюсы и их больше.