Надо быть не адвокатом, а юристом
Давно не был в сети, прочитал, еле осилил, отпишусь тезисно.
- Тетенька тоже ходила, подписывать ненавязчиво просила, типа : Да мне пофиг, я ниче не знаю, я ж просто подписи собираю, все хотят, уже 2 человека подписались. На что я высказал мнение, что надо бы собрание собрать, и решить, типа у вас там че не грамотные сидят чтоль?
- Пока договор подписан и не расторгнут официально, не признано ликвидация, не оповестил через СМИ и т.д. никуда ничего не платить, пусть работают как хотят, а спрос по документам полюбой со старой компании, денег назад точно не вернут ни при каком раскладе.
- Соглашусь с высказыванием, что Бондарев странный чувак, но в защиту скажу, странным быть лучше, чем быть битым например (понимаешь к чему клоню? ) Про Попонина скажу, что у этого человека реально болела голова за те участки, которые были ему поручены.
- Почему вопрос встает по поводу второй УК не пойму? Тут я вижу всего два варианта: 1) Две конторы, один руководитель, второй руководитель фиктивный. Типа есть конкуренция, нет монополии, никому не докопаться, можно гонять деньги между собой за услуги (понятно уйдут и налоги, но это фигня) До этого по-моему не догнал Бондарев, а может и догнал, но по бумагам волокиты много надо было сделать, и как бы не с руки заниматься этим, когда бабло и так прет, меньше но прет.
2) Две конторы, вероятно, одна точно "челнинская", вторая - это недокоалиция из оставшихся типа местных, может быть даже Бондарев и компания (связи не забываются) Но тут тупая игра на региональной принадлежности и патриотизме, которого почти нет.
- Чтоб знать кто такой Патрон надо было жить в Менделевске, в годах 80х-90х, лучше поближе к Пушкина....не помню номера... (которая почему-то щас стало Бурмистрова, 2 по нашей карте) ну или к Бурмистрова, 2, который стал Бурмистрова 1 (по нашей карте).
Видали б вы его тачку, в те годы СэСэСэЭр. В прошлом у него точно было чего-то темное, однозначно. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Одна из новых управляющих компаний "Добротный Дом" в канун Нового Года запустила свой официальный сайт.
В принципе - это прогресс для нашего городка... надеюсь многие другие компании последуют этой тенденции - быть открытыми и доступными для населения _________________ Отовсюду
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 11:03 am Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
Одна из новых управляющих компаний "Добротный Дом" в канун Нового Года запустила свой официальный сайт.
В принципе - это прогресс для нашего городка... надеюсь многие другие компании последуют этой тенденции - быть открытыми и доступными для населения
там и вакансии есть
Цитата:
Управляющей компании ООО "Добротный Дом" на постоянной основе требуются рабочие и служащие следующих специальностей:
▪Дворники - з/п от 5 тыс. рублей
▪Сантехник - з/п от 8 тыс. рублей
▪Диспетчер - (график: сутки через трое) - з/п от 7 тыс. рублей
По вопросам трудоустройства, обращаться в отдел кадров, по тел. 2-22-22, или по адресу: г. Менделеевск, ул. Химиков 3а, (здание Расчетного Центра)
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 11:08 am Заголовок сообщения:
))Самое интересно . что если бы жко работало норм , то все бы эти управляющие компании нафиг не надо было )) , но в жко государство вкладывает деньги ,а в управляющие компании мы )) , тем самым избавившись от жко ))) государство избавилось от баласта ))
мой дом передали управляющей компании потому-что жко обанкротилось , так компания мигом заменила гнилые трубы, в подвале которые годами зимой порили - ну не ужто жко этого не могло
Добавлено: Вт Янв 04, 2011 11:39 am Заголовок сообщения:
Ну это достаточно жирный и лакомый кусочек...
Грубо 10тыс.квартир х 2тыс.руб = 20млн.р х 12мес. = 240млн. в год не так много организаций в городе с такими объемами...
Поэтому и появляются всякие...
Я бы тоже хотел например свой дом(можно и соседние) сам обслуживать
т.е. 1 дом 70кв х 2000р = 140тыс. в мес.
Но при этом хотелось бы:
Своя скважина рядом с домом(относительно рядом чтобы не мешало ~ в 100м) т.е. не платим за воду ни кому!
Своя газовая котельная, т.е. не платим за тепло ни кому! кроме газовиков, хотя и тут можно решать для снижения энерго затрат, утеплять дома, батареи регулируемые, окна новые, для таких квартир скидка 50%
Ну пока с электричеством и газом ничего не поделаешь....
это трудно реализуемо, чисто организационно да и финансово надо еще считать, но если такими темпами ежегодно, будут расти цены на услуги ЖКХ то вполне будет уже выгодна такая схема.
Особенно если взять не один а 3-5 соседних домов еще.
Добавлено: Вс Янв 23, 2011 3:49 am Заголовок сообщения:
Ну вот не прошло и года а коммунальные систему уже закрываются.... Весьма показательно елси учетсь что одним из учередителей была жена нового главы, а руководство если я правильно помню племянники...
Скорее всего добротный дом будет сдвинут на химиков, старую часть отдадут скорее всего в новую управляющую созданную как дочернее предприятие старого завода, так как вектор возращатся не собирается хотя и просили...
Кроме того в этом году похоже кап ремонта не будет( новые управлящие оказались не смогли подготовить документы...
Помимо всего прочего по вине работников администрации тариф на управление жилым фондом вместо увеличения оказался урезанн в два раза... Управление становиться не рентабильным, единственное добротный дом сможет компенсировать потери строкой текущего ремонта, так как обслуивание находится у них же... Таким образом деньги на текущий ремонт будут уходить не по назначению, вообщем веселье начинается
Ну вот не прошло и года а коммунальные систему уже закрываются.... Весьма показательно елси учетсь что одним из учередителей была жена нового главы, а руководство если я правильно помню племянники...
Скорее всего добротный дом будет сдвинут на химиков, старую часть отдадут скорее всего в новую управляющую созданную как дочернее предприятие старого завода, так как вектор возращатся не собирается хотя и просили...
Кроме того в этом году похоже кап ремонта не будет( новые управлящие оказались не смогли подготовить документы...
Помимо всего прочего по вине работников администрации тариф на управление жилым фондом вместо увеличения оказался урезанн в два раза... Управление становиться не рентабильным, единственное добротный дом сможет компенсировать потери строкой текущего ремонта, так как обслуивание находится у них же... Таким образом деньги на текущий ремонт будут уходить не по назначению, вообщем веселье начинается
Это факты,или Ваше мнение,либо ОБС(одна бабка сказала)? Документы устава и список учредителей ООО "УК "Коммунальные системы читали",фамилии видели? Я не видел лично.А в разговоре с директором,он не скрыл,что знаком очень хорошо с Харматуллиным.
На счет ООО "УК "Добротный дом"-да,они хотели бы систематизировать обслуживание и изменить тот разброс в списке обслуживаемых домов,чтобы одна часть города была у одной фирмы,другая у второй,т.к. обслуживать удобнее было. "Вектор" отправили "дурковать" на поселок,но это пока,т.к. со слов Харматуллина "вы же слезно просили меня избавить вас от Бондарева и привести в город нормальные и новые компании". Про остальное ничего не могу сказать,фактов нет.Все вышеописанное было увидено и услышано лично.А мои мнения про все остальное я при себе оставлю,т.к. они никому не интересны.
Факты:
бывший директор ООО "Добротный Дом" стал Зам. главы по инфраструктурному развитию (туда же и все ЖКХ попадает)
Директором "Добротного Дома" стал его брат...
До НГ был один главный бухгалтер, после - другой
это все не секрет... и наталкивает на некоторые размышления. _________________ Отовсюду
Это факты,или Ваше мнение,либо ОБС(одна бабка сказала)?
Факты...Видел и устав, и документы на передачу обслуживания на старый завод (татгазэнерго в пятницу переделывали) По поводу Вектора точно не отправили на поселок. Видел документы о продаже водоснабжения на поселеке улица Гунина коммунальным системам.
Привет, Tweaker!
Удивил в этот раз своим сообщением... Особенно
Цитата:
А в разговоре с директором,он не скрыл...
т.е. твои факты все со слов директора...?
Хотелось бы, кстати, уточнить...
Цитата:
"Вектор" отправили "дурковать" на поселок,но это пока
1. Что такое "дурковать"?
2. Эта информация откуда? с чьих слов? (со слов нов. гл. бухгалтера Добротного дома может быть? )
И от себя.. Факты:
"Коммунальные системы" не справляются с теми объемами работ, за которые по дурости своей взялись. Совершенно не готовы к кап. ремонту, которого, по всей видимости, не будет........ (с чем и поздравляю всех тех, в чиьх домах его еще не было, но кто так хотел уйти от Бондарева к новой СТАБИЛЬНОЙ и ХОРОШЕЙ УК!)
Хватит пока...
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 10:02 am Заголовок сообщения:
И кто знает, что теперь будет с домами, которые у Коммунальных систем были? Ну дают, Бондарев столько лет ничего не делал и никто его не трогал, а тут только люди пришли и срзу ушли... Слава богу успели мне трубу починить
Добавлено: Пн Янв 24, 2011 10:41 am Заголовок сообщения:
Цитата:
Бондарев столько лет ничего не делал и никто его не трогал
Гм, а кап ремонт кто делал?) Вы вспомните что было в городе 7 лет назад и как тогда менялись управляющие) хотя тогда они имели и другой статус))) Вообще удивляют люди, прям святы в своей темноте и предубеждениях))) но это мое лично ИМХО)