Alex
Я тут живу
|
Добавлено: Ср Июн 09, 2010 8:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если хорошо копать у нас можно любое предприятие закрыть, и все школы и дет.сады и ДК и все организации,
т.к. пожарные выходы где они есть везде закрыты, захламлены, пожарная сигнализация нигде не работает, нет договора на ее тех.обслуживание, раз в год как то приводят это в порядок перед проверкой... имхо чем все эти $$$ на ветер, лучше просто поменяли везде электропроводку с алюминия на медный кабель 3-4мм, УЗО и т.д. пользы бы на порядок больше было. и запретить отделку горючими всякими стройматериалами. |
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Июн 11, 2010 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мде.... не разогнеться ХИМИК им эти 100 тыщ всем СОКом собирать полгода...
По большому счету, спорткомлекса уже давно нет, лет 15 точно нет....
Не знаю как щас...раньше там детишек водили из школ и садов.... Занимались дети, потом секций было мильон...вспомните как там было, заходишь пипец, сесть негде, ботинки куда ставили помните? В лотках места нет, валенки стояли ваще в тамбуре, дверь не открыть. Ходили сначала на гимнастику, потом сразу на футбол... и много таких было..
А сейчас? Качалка, Бокс, Карате(ито еще живо оно СиТоКай-то это..... Игровые виды я точно не знаю, зал есть, кто-то значит занимается. Гимнастический зал был, пацаны там на "конях", кольца, перекладинах до мозолей крутили... дорожка из старых лыж сделана была. Из секций ОТЧИСЛЯЛИ, кто не мог сделать мостик, кто не мог уголок держать. Власть поменялась и все нах...
качалка, груши, ринги... - бойцовский клуб, блин...
и теперь рады любому клиенту.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|