Добавлено: Вт Dec 09, 2014 3:45 pm Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
у меня нет доступа к вашему семейному альбому, не сочиняйте
И слава Богу. Знаю я вас -сектантов, жили чудики в соседнем подъезде. Понавяжете куколок, ходите с ним, фотки всякие приклеиваете.... ходите че-то шепчете, подвываете..
_________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Dec 09, 2014 4:03 pm Заголовок сообщения:
Капец вы жжоте, я хотел просто сектанта изобразить с куклой вуду. Прошу прощения, Развальный совершенно случайно куклой на предыдущей картинке стал. Блин, "на любимый на мозоль"... прошу прощения еще раз. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Чт Янв 15, 2015 11:02 am Заголовок сообщения:
_________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Пн Фев 16, 2015 8:53 am Заголовок сообщения:
Вчера был в Челнах в Перекрестке... зашел там в книжный магазин..... увидел объявление на стеллаже... сразу видно - творческие и начитанные люди работают )))
Это примерно как "телевидение похоронит театр", "интеренет вытеснит газеты"...
Не верю. Своя ниша для бумажных книг найдется. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
ну ... книги будут ... но мало и не у всех
как с ТВ... ТВ есть у всех..... а многие ли театры посещают?
с газетами кстати процесс идет...... их меньше .... и многие пользуются только интернет версиями.... _________________ Отовсюду
ну ... книги будут ... но мало и не у всех
как с ТВ... ТВ есть у всех..... а многие ли театры посещают?
с газетами кстати процесс идет...... их меньше .... и многие пользуются только интернет версиями....
А раньше до массового распространения телевидения театры многие посещали?
Да и сейчас театры не особо разоряются и закрываются от недостатка зрителей. Чаще слышу про аншлаги, да гастроли.
А если уж скандалы так о суммах затраченных на ремонт, да попытках отнять землю/здание
Но я не театрал, возможно ошибаюсь.
Да и газетами мой ящик забит больше чем когда-либо))) И в магазинах всучить пытаются (по скидкам/акциям), и в метро...
Про периоды выборов вообще молчу)
Пререпрофилируется на другое содержание, но уж точно не загибается и этот рынок))) _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)