|
Автор |
Сообщение |
blockshot
Заслуженный горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
БЛОНДИ писал(а): | "Стритрейсеры" не понравился...Тачки - отстой, особо сюжета нетю....
Единственное что главные герои ничего, да и любовь красивая... |
музычка там просто дерьмо к тому же
прошу прощения за мой французский |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамил
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пн Апр 14, 2008 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я посмотрел фильм АНТИДУРЬ класс!!! Там Динамит так отличный отец и друг, ЕСТЬ НА КОГО РАВНЯТЬСЯ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрел в пятницу "Однажды в Лас-Вегасе" - всем советую!!!! Один из тех фильмов,который заставит ржать на весь кинотеатр. Я ваще нереально ржал, прям до слез. С девчонками можно сходить, обсуждений хватит на весь фильм. Обязон сходите, и сидите прям до титров....самое интересное в конце!!!! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 12:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
слышал о таком... А в кинотеатрах до какого буид? или узже фсе на? _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nemo
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пн Май 26, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Елабуге в Бруклине идет с 8 мая до сих пор.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
В выхи посморел "Индиану Джонса" нового. Кароч фильмец так себе. Конечно прикольно сидеть 2 часа 10 минут зырить как они там прыгают-бегают, но под конец все такое предсказуемое становиться. Чуть че, сразу придурок вытаскивает хрустальный череп и все , всем бедам конец, и Винда глючить перестает ......
Прикольно смореть с нормальным переводом, я чуть не умер от смеха со всем кинозалом в первые 10 минут фильма от реплики антигероини:"Похотте!!!" тут все выпали ваще....
И еще приколол момент с холодильником, я бы сказал что это был холодильник "МИР", нереальный холодильник, который у меня дома стоит адж с 68 года чтоль, и до сих пор работает, тока хладоген меняли пару раз. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Июн 23, 2008 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В пятницу был на "Невероянтом Халке" ну фильмец не сказать чтоб супер, но позырить мона. Хорошие спецэффекты, драки монстров тож ниче. Чего не понравилось, то что фильм без конца, это как вторая часть Матрицы, помните? Там еще чувак какой-то на столе появляеться, и все типа продолжение следует . И что сидели все тут все 2,5 часа? Развязки нет так и тут вывод напрашиваеться, что будет еще серия. Оценка по 10-бальной шкале - 7.
Жду фильма "Особо опасен". Ато замутили тут с роликами и псевдовирусами в аське, да и абонемент на два лица надо прокрутить уже _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
БЛОНДИ
Анджелина Джоли
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой...А я то че смарелааа....
|
|
Вернуться к началу |
|
|
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЛОНДИ писал(а): | Ой...А я то че смарелааа....
|
где обещенный отчет о кино? |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Вт Июл 01, 2008 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЛОНДИ писал(а): | Ой...А я то че смарелааа.... |
Фильм про немецкие аппладисменты? _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчерась сходил на "Особо опасен" ну хорошо хоть было на кого посмореть, хоть Анджелину Джоли показали во всей красе. Куча спецэфектов, но по сути фильм - тот же Дозор. MF. Тупо замучено все части в одном фильме+Матрица первая часть. Че понравилось еще, да то что по фильму сразу и не поймешь кто хороший, кто плохой....кароч ваще.... Костя Хабенский тока в эпизодах, в трех сценах чтоль? Музло в конце прикольное, кто-то нЭ русскИ пытаЭЦА пЭТ нААЭ русскоММММ.
Минус фильма. Главно чтоб какой-нить ненормальный не посморел его, ато возомнит себя МУЖИКОМ! Реально много насилия, крови, гонялок, стрельбы херпоймическими пулями.
Посмореть можно, во время некоторых моментов чавканье попкорном останавливалось в зале, потом такая тишина, и сразу такой звук, засасывания последних капель колы через трубочку....(вот такие эфекты) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
БЛОНДИ
Анджелина Джоли
|
Добавлено: Ср Июл 02, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я посмотрела комедию "Однажды в Вегасе"... Было весело))) Малчики...Так, как тама делать низяяя!!! Это жесть...Мало какая дама выдержит
З.Ы. А про немецкие апплодисменты Шляпинг почти шта ф точку...Тока там все чинно-благородно было)))))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Сб Июл 12, 2008 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
на днях посмотрел "Футурама: Крупное дело Бендера(Futurama: Bender's Big Score!)".
зачет, давно так не смеялся...некотрые вещи просто вынесли моск...
на подходе "Футурама: Зверь с миллиардом спин(Futurama: The Beast with a Billion Backs)" |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 7:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Футурама вазче рульный мульт, обазжаю такой юмор!!!
А ты полнометражку матрел? _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага полнометражку, и докачал вторую полнометражку.
еще посмотрел фильм "10000 до н.э."
тем кому нравятся приключенческие истории и чтоб в ней была закручена любоффь тем понравится.
для мну осталось несколько непонятных моментов в этом кино.
но для отдыха мозга фильм самое то. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|