Аноним - это чей-то логин _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Прошу поддержать по этой теме. Нажмите "не согласен", потому что после сегодняшнего ливня снова затопило подъезд.
Я непонимаю, какими бездорями безрукими надо быть, чтобы не найти откуда топит подъезд. Разводы на стенах, а они авар или трубы, так что ходить невозможно и в ответ ещё фотки другого подъезда добавили.
Беспредел, ваще за идиотов считают. А ведь эта тема уже рецидив. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Прошу поддержать по этой теме. Нажмите "не согласен", потому что
а где там кнопка "не согласен"?
Хм..
Походу только у инициатора есть эта функция, жжжжаль.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 5:42 am Заголовок сообщения:
https://uslugi.tatarstan.ru/open-gov/detail/702784 в третий раз открыли тему... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Вт Сен 02, 2014 9:41 am Заголовок сообщения:
SP,а кто(что) мешает написать досудебную претензию и приложить еще до кучи копию заявления в суд? А так очередной вялый пинок получат и сделают вам очередную заплатку.Да и кто мешает проконтролировать процесс и не принимать выполненную "работу". _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Прошу поддержать по этой теме. Нажмите "не согласен", потому что
а где там кнопка "не согласен"?
Хм..
Походу только у инициатора есть эта функция, жжжжаль....
Разобрался. Появляется кнопка "оценить работу ведомства", и далее по порядку... Появляется тогда, когда заявка получает статус "Заявка решена" _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Проскочила очередная годовщина принятия Указа №183
Сайт https://www.roi.ru/ да-же вроде работает, только вот на эту страничку https://www.roi.ru/complete/ я на нее ссылки нормальной не нашел а ссылочка очень интересная - имеем 6 инициатив набравших 100 000 подписей и не по одной ничего конкретного так и не принято
делайте выводы сами _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Иван,это намёк на голосовалку против повышения цен по ОСАГО?
Так на этом сайте,ссылку на который ты разместил,все перерыл и вот что меня позабавило:
Куда попадает инициатива, набравшая необходимое количество голосов? В экспертную группу федерального, регионального или муниципального уровня – для принятия решения о мерах по реализации.
А кто входит в группу конкретно и где она-тайна за семью печатями.
Ну ежу понятно,что это отписка и подписи тупо отфутболиваются,а скорее всего нет никакой группы.
На счет ФАР скажу-там конкретные лица,адреса и если что,то можно написать,мол ай-яй пустомели вы и т.д.
Вот только почему они работают,помогают(мне лично помогли очень хорошо).Суды выигрывают.Кстати,кто смотрел как Казань опозорилась на всю страну с великой и живучей лужей?
Делаем выводы. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Скоро можно будет задать вопрос Путину - вот это конкретно может кому-то помочь. Только вопросы надо задавать личные.... от которых что-то будет конкретно вам хорошо)))) абстрактные не катят....
там 100% будет такой путь, ВЫ -> ПИСЬМО ПУТИНУ -> Москва -> Регион -> Муниципалитет -> ВЫ ....
но так как аж с самой Москвы будет на вашем письме резолюция - разобраться на месте, очень велика вероятность решения вашей конкретной личной проблемы последним звеном (ну и конечно вопрос/просьба должны быть в принципе решаемы на этом уровне) Про ОСАГО спрашивать бесполезно в целом, но! если спросить конкретно указав город и страховую - то 100%, по пришествию письма к вам домой прибежит директор этой страховой и все вам сделает быстро и без нагрузок.. да еще и со скидками _________________ Отовсюду
Добавлено: Пт Сен 11, 2015 10:27 am Заголовок сообщения:
Давненько не писали тут ничего. Продолжаем ликбез.
В общем, недавно Лонин Иван заметил, что статистика по району https://uslugi.tatarstan.ru/open-gov/rating/territory не соответствует количеству реальных заявок, и отличается от "содержимого" карты района. Немного задумался над этим вопросом, но не понял, как реально такое может быть, если только подтасовка/рисование результатов.
Сегодня я столкнулся с, похоже, разгадкой этой загадки (каламбур). Вот мое обращение: https://uslugi.tatarstan.ru/open-gov/detail/1068894 , но никто в него не попадет, и на карте его нет, даже поиском не находит (ни по номеру, ни по словам)
Вот скрин: того что заявка реально существует, и она в работе:
Позвонил с службу техподдержки портала "Народный контроль" начал разбираться, долго слушал музыку, но все таки выяснил. Заявки, которые оформляются, в категорию: Жилищно-коммунальные услуги, рассматриваются, как частные (под что другое может подходить ремонт подъездной двери - хз) и они не высвечиваются на карте. При этом категория описывается, как категория для группы граждан. Рекомендовано было по телефону использовать наиболее близкие по описанию категории при создании заявки, чтобы кто-то мог увидеть и поддержать заявку. На моё возражение, что это очередной повод отказать в создании заявки, т.к. она не соответствует категории мне ничего вразумительного не сказали.
В общем, самое подходящее из категорий, которое высвечивается на карте и смогут поддержать другие участник портала uslugi.tatar.ru - это Благоустройсвто территории
Чем хочу подытожить? Если хотите, чтобы ваши заявки были видны на карте, их кто-то поддержал (кроме вас самих) не указывайте категорию "Жилищно-коммунальные услуги"
PS: Косяк в работе ЖЭУ по моей заявке (для пятничного релакса)
Сначала сомневался, может не тот адрес указал на карте, или еще чего. Пришел сегодня в ЖЭУ разбираться. В итоге, эти товарищи отремонтировали Подъезд№3, а теперь отремонтируют еще и Подъезд№4. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 1:58 pm Заголовок сообщения:
Интересно в народном контроле могут принять жалобу по счет вольных коз?
Ато есть люди которые коз держат, а привязывать их ленятся, ходят жрут ср...т, каждый день приходиться гонять, их с улицы, чтоб цветы и пихтовые саженцы не съели.
Разговаривать с хозяевами бесполезно. говорят что привяжут, но не привязывают.
либо не знаю, пейнтбольный маркер купить и стрелять по козам краской.
1) Текст описания проблемы, похоже, подходит под многие дворы города Менделеевска.
2) Один и тот же текст описания проблемы, почему-то под разные программы попадает. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Интересно, а у этой программы https://uslugi.tatarstan.ru/open-gov/detail/1057858 тоже нет финансирования? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Поднимем тему.
В очередной раз попросил ознакомить меня с программой из заявки
"Народного контроля", на что был получен ответ за подписью г-на Белоногова: "В связи с отсутствием финансирования в местном бюджете, программа благоустройства дворовой территории не принята."
Вот вам и расписались они в том, что тупо обманывают своих жителей.
PS: спасибо Tweeker'y за ссылку https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Q8v2WIvEJ3c _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)