Добавлено: Чт Июн 25, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: Re: Фильм онлаин
Курганец писал(а):
VB писал(а):
Курганец писал(а):
на каком сайте можно посмотреть качественное кино , так чтобы при развертывани картинки на весь монитор, изображение не становилось квадратным
А на какой скорости собираешься смотреть такой фильм?
мегабит
Гмм... что-то я сильно сомневаюсь что на такой скорости сможешь смотреть качественное кино, тем более с тем качеством услуг АДСЛ, которое у нас. _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Добавлено: Сб Июн 27, 2009 6:56 am Заголовок сообщения:
где-где, да нигде! закон об авторских и смежных правах никто не упразднял еще.....
извиняй уж что честно обламал _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вс Июн 28, 2009 10:21 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
где-где, да нигде! закон об авторских и смежных правах никто не упразднял еще.....
упразднили уже давно) если не изменяет память то с 1 января 2008 года Закон об Авторских и смежных правах не существует вместо него теперь Часть 4 ГК РФ
по теме - фильмы онлайн - отстой! качество ужасс, звук тожее. Курганец так ели у тебя мегабит - скачай фильм да смотри себе спокойно. Все новинки кинопроката появляются в основном на электричке - uniongang.ru тем более скорость у тебя отличная - скачай и смотри себе на здоровье _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
упразднили уже давно) если не изменяет память то с 1 января 2008 года Закон об Авторских и смежных правах не существует вместо него теперь Часть 4 ГК РФ
согласен, спасиб за уточнение, но смысЕл не меняеться.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
согласен, спасиб за уточнение, но смысЕл не меняеться....
угу - от перемены мест слагаемых - сумма не изменяется) _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
извиняй уж что честно обламал
)) угу эт я знаю )) , но ведь вы не знаете какие я фильмы буду смотреть )) мож советские старые ))( мне вот нравиться три мушкетера , гардемарины ))))
p.S c июля перехожу на 2 мегабита , провайдер цены понизил ))) - 1000 ру )))) пока на месяц, а там посмотрю
хех год прошел уже )) а цены уже упали )) терь 8 мегабит 700 ру ( из за акции удвой скорость бесплатно )) ))) а сейчас акция еще у нас за 200 ру можно подключится на максимальную скорость которую поддерживает линия