Добавлено: Пн Окт 09, 2006 1:05 am Заголовок сообщения:
Ребята, я иногда люблю смареть хорошие фильмы и предлагаю Вашему вниманию новую тему им посвящённую. Было бы клёво если бы Вы приняли в ней участие. Пожалуйста, поделитесь своими мнениями, отзывами и рецензиями о клёвых, интересных и просто любимых фильмах. В Ваших силах повлиять на кино-пристрастия посетителей сайта. _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 6:38 am Заголовок сообщения:
Этт фильм я посмотрел вчера, он показался мне довольно таки интересным. Фильм основан на реальной истории. Блин, да его просто можно разбирать на цитаты!
при желании Вы можете паматреть изначальную версию на http://gizly.narod.ru/party_monster.htm ..мне её выкидывать жалко _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном
Последний раз редактировалось: Jackie (Чт Янв 18, 2007 2:02 pm), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Пн Окт 09, 2006 6:45 am Заголовок сообщения:
Все здорово и тема инетреесная..... только давайте не будем весь фильм описывать.... да еще и с картинками.... во первых неинтересно... во вторых - форум грузится.... _________________ Отовсюду
Добавлено: Ср Янв 10, 2007 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: за кино
slackerbitch писал(а):
serg писал(а):
а ты сам парфюмер посмотри
хе..мне хватило твоего описания
ну ты жжешь, реально, нафига ты там писанину в первом сообщении развел, одно слово флуддер, еслиб хоть что дельное писал, как бабло заработать или еще что.......хорошо тебе властелин колец не вспомнился или ваще звездные войны.....капец ваще!!!!!! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Кароч ходил на ЖАRУ. Че могу сказать, фильм не отстой, но такая попса...Темы нет, актеры ...ну все знают кто там играет, да и ваще типа показывают москвичей, а они реально как будто первый раз в Москве. То их лупят, но обкрадывают, то они сами на мульку нарываются по своей тупости. А еще в чем пркол, там героям даж не придумывали имена, их там зовут, как и актера в жизни.....
Фильм можно смотреть компанией, для того чтоб просто спокойно провести время....да и еще, ниче там так с музычкой....ТОКИО, и конечно ТИМОТИ (чувак)....ток не думайте, что я прусь от него _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Посмотрел Эрагон.
Понравилось. Патриотично (типо он Д'артаньян остальные соотвественно...). Но на самом деле захватывает. Дракон, точнее драконша - красива, девушка, в смысле главная - хороша, Эрагон - отважен. Правда немного недодумали со сценарием - но в целом очень даже ничего.
Пожалуй один из немногих фильмов которые я смотрю не один раз. В общем сходить в кинотеатр на мой взгляд стоит.
Добавлено: Вт Мар 13, 2007 1:53 pm Заголовок сообщения:
Всем привет, на днях посмотрел "Слуга государев".Чего могу по фильму сказать... простенький фильм с елементами еротического содержания.Дворцовые интриги..., заговоры...Лёха Чадов(какая-то немая роль, ниодного слова не сказал)....полфильма на французском языке, полфильма на русском...Кароч, сидел, ржал как опять все стреляют, но в главного героя не попадают, а потом в конце находиться один "снайпер"...И еще не очень приколола битва под Полтавой, помните как было в "Турецком гамбите" или в "Войне и мире", вот там красиво, а тут фигня, моглиб народу-статистов и побольше нагнать. А так, на фильм сходить можно,ток в конце не очень удивляйтесь,че там произошло - не скажу,но такого точно не бывает... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:14 pm Заголовок сообщения:
Ds писал(а):
Посмотрел Эрагон.
Понравилось. Патриотично (типо он Д'артаньян остальные соотвественно...). Но на самом деле захватывает. Дракон, точнее драконша - красива, девушка, в смысле главная - хороша, Эрагон - отважен. Правда немного недодумали со сценарием - но в целом очень даже ничего.
Пожалуй один из немногих фильмов которые я смотрю не один раз. В общем сходить в кинотеатр на мой взгляд стоит.
Согласен фильм убойный!!!Концовка такая, что наверняка буде продолжение. На днях посмотрел Такси - 4. Фильм прикольный, но немного скучноват по сравнению с предыдущими частями, но посмотреть стоит!!! _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 9:58 am Заголовок сообщения:
PaNick писал(а):
На днях посмотрел Такси - 4. Фильм прикольный, но немного скучноват по сравнению с предыдущими частями, но посмотреть стоит!!!
Такси-4 режиссер -то другой, не Бессон, а Бессон там тока продюссер, т.е. тот кто хочет чтоб фильм прошел, проталкиватель, оценщик, или еще как назовите....
Кароч Такси-4 , это уже не про молодых и дерзких гонщиков....это типа как помните фильм "Д'Артаньян и три мушкетера" - интересно смешно, захватывающе, а потом идут "...20 лет спустя" , "...40 лет спустя" - кароч скука, вот тут такое же.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:07 am Заголовок сообщения:
PaNick писал(а):
На днях посмотрел Такси - 4. Фильм прикольный, но немного скучноват по сравнению с предыдущими частями, но посмотреть стоит!!!
Такси-4 режиссер -то другой, не Бессон, а Бессон там тока продюссер, т.е. тот кто хочет чтоб фильм прошел, проталкиватель, оценщик, или еще как назовите....
Кароч Такси-4 , это уже не про молодых и дерзких гонщиков....это типа как помните фильм "Д'Артаньян и три мушкетера" - интересно смешно, захватывающе, а потом идут "...20 лет спустя" , "...40 лет спустя" - кароч скука, вот тут такое же.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:30 am Заголовок сообщения: недавно
ПАРАГРАФЫ
Посмотрел оба фильма сразу... Ну то есть не сразу, а друг за другом.
и разочаровался в российском кинематографе.
Сложилось ощущение, что снимали в течении 2 дней и кто-то на фоне (продюсер там или режиссер) подгоняли - быстрее быстрее!!
Сценарий - наивен и глуп.
Бои построены неплохо, но операторская работа - говно
Эпизод в фильме: значит два мужика с пистолетами стреляют друг в друга (профессионалы нии*ацца!) и оба периодически "уворачиваются" от пуль.
Резюме: потерял 4 часа жизни пялясь на Гошу Куценко в "грязной лаботатории". И на бабу какую-то, с которой он просто не мог поговорить все 4 часа..
ТАКСИ 4
Порадовал: очень добрая комедия. Чуть наивная, но не потерявшая обороты до сих пор - несмотря на неизменность актерского состава. Типажи и герои те же, плюс у главный героев растут дети....
Резюме: Добротная комедия
ЛЮБОВЬ-МОРКОВЬ
Понравился и прежде всего игрой актеров - настолько классно Орбакайте и Куценко отыграли, что диву иногда даешься. Понравились также "бандиты-а-ля-италиансы" - их партия тоже достаточно отсроумна.
Сценарий на троечку, но комедия очень презентабельно смотрится.
Резюме: хорошая комедия, благодаря актерам _________________ (с) Denni S. BelouSoff
Последний раз редактировалось: Ds (Чт Апр 19, 2007 11:00 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 10:58 am Заголовок сообщения: Гришковец
Недавно имел удовольствие лицезреть 2 театральные пьесы безусловно талантливого Евгения Гришковца "Как я съел собаку" и "ОдноврЕмЕнно". (Разумеется на видео)
Скажу одно - посмотреть и ознакомиться с этим новым, свежем стилем повествования и подачи пьесы стоит обязательно.
"Как я съел собаку" - автобиографна. Автор знакомит нас с периодом в жизни, соответсвующим названию (т.е. познакомился с жизнью, научился жизни). Смешно, остроумно, иногда трагично...
"ОдноврЕмЕнно" - затсавляет задуматься о себе, своем Я, о времени и нашем месте в жизни. Смешно, остроумно, иногда трагично...
Резюме: дикий восторг; Посмотреть еще раз 20 и понять и осмыслить! _________________ (с) Denni S. BelouSoff
Добавлено: Пн Май 21, 2007 1:20 pm Заголовок сообщения:
Чуваки, сморел "ШРЭК-3" - зачетная вещь!!!! обязон всем советую позырить, тока штанишки не намочите, звук погромче и побольше экран!!!
Об одном расстраиваюь, сейчас у нас в IMAXe показывают его в трехмерном формате и на экране с пятиэтажный дом!!! уже посмотрел, а повторять за те же деньги не охота ....Но фильм уже не просто тупопародия на фильмы (спайдермен, зорро, т.д.), а уже со своей историей, изюминкой....Кароче круто, Печенька, Осел и Кот жрут страшно.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)