Вчера начал смотреть "Безумный Макс.Дорога ярости."
По первым впечатлениям ничего не понятно, как в "Кин-дза-дза!", пока спецэффекты впечатляют... (to be continued) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
По первым впечатлениям ничего не понятно, как в "Кин-дза-дза!", пока спецэффекты впечатляют... (to be continued)
Ну ты сравнил шедевр со штамповкой.
У этого шикарного фильма как раз все понятно,даже очень понятно,к любому времени можно отнести штаны,колокольчики. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Ну знаешь, на первом показе в Юности (я тогда еще ходил бесплатно) я не сразу догнал, про что кино. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Ну знаешь, на первом показе в Юности (я тогда еще ходил бесплатно) я не сразу догнал, про что кино.
Мелкий поди еще был?
Если так,то это нормально,в том возрасте и я сначала не догнал смысл,а потом дико ржал. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
Ну знаешь, на первом показе в Юности (я тогда еще ходил бесплатно) я не сразу догнал, про что кино.
Мелкий поди еще был?
Если так,то это нормально,в том возрасте и я сначала не догнал смысл,а потом дико ржал.
в том возрасте, насколько я помню, только "ку" смешно казалось
_________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
в том возрасте, насколько я помню, только "ку" смешно казалось
А как же гравицапа с кацэ?
А еще убойный хит "Мама,мама что я буду делать". _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
У кого-то на кружке программирования БКашка исполняла. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Пн Июл 13, 2015 10:23 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
По первым впечатлениям ничего не понятно, как в "Кин-дза-дза!", пока спецэффекты впечатляют... (to be continued)
Досмотрел. Кроме спецэффектов ничего ничем фильм не выделился. Как-то тянули-тянули, потом, хрясь, и бед-гай помер! Вот и сказки конец.
Так же посмотрел "Шпион". Фильм похож на комедию-породию. Не "Горячие головы",конечно, но... местами скука полнейшая. Стетхем в "непрофильной" роли какой-то неуклюжий чтоли. Порадовал Андрей Данилко, вот молодец чувак, зарабатывает как может! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Пт Июл 17, 2015 10:13 am Заголовок сообщения:
Атлант расправил плечи три части. Суть раскрыта только в третьей части. Ее смотрел практически на английском (автоматические переведенные субтитры это нечто . использовал их только как словарь незнакомых слов ).
Фильм похож на фантастику советского времени, но в зеркальном отражении. Интересен только для понимания западного общества и их мировоззрения/ценностей. Для подрастающего поколения скорее вреден. Много логических неувязок.
одна только клятва этих "двигателей мира" чего стоит:
Цитата:
«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня»
Кому будет интересно подискутировать - создайте отдельную тему _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Скачал,специально досмотрел до конца.
Где они такую шмаль берут забристую?
Бред,натуральный бред без смысла.
В "Кин-дза-дза" хоть скрытый смысл есть про штаны и "ку".
Скачал заодно "Копы в юбках",Сандра Аннетт Буллок откровенно не вывозит,так местами смешно и забавно,но уныло в целом,на раз пойдет. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
Добавлено: Вт Сен 01, 2015 4:43 pm Заголовок сообщения:
Посмотрел половину "Мстители: Эра Альтрона"
Почему половину? - да просто уснул, бедные дети, как они переносят эту тягомотину?)
Кароче, скука, с кучей шуточек от Дауни Младшего. У фильма странное развитие сюжета, то прям экшен за экшеном, то тягомотина и диалоги о вечном...
Персонаж Альтрона понравился, этакий добрый злодей, этакий близкий нашим сердцам из 90-х Скайнет. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Сб Сен 12, 2015 5:32 pm Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
Посмотрел в выходные фильм "Бармен"
Посмотрел. Легкий. Этакая смесь "Трасса 60"+ "Брюсс Всемогущий"
Для веселой компании перед походом в клуб пойдет))) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Посмотрел "Вне себя"
Фильм получился прикольный, реально прикольный. Могли бы еще запутаннее и интереснее сделать, но, видимо, не захотели. Я, конечно ждал, что в маленького мальчика "зальют" Антона, или в друзей "зальют" пару бандитов, но.... режиссер подумал, что достаточно.
Посмотреть один раз точно стоит.
Сколько не смотрю фильмы с Рейнольдсом, для меня он так и остается ВанВайлдером -королем вечеринок )) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)