|
Автор |
Сообщение |
Анастасия Бурмистрова
Сами мы не местные
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 6:47 pm Заголовок сообщения: Где в городе можно проколоть язык???? |
|
|
Где в городе можно проколоть язык???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Химик
Я тут живу
|
Добавлено: Вт Июл 23, 2013 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не делайте этого.Моя дочка прокалывала язык,убрала потом. Делала в Челнах года 4 назад. Болит ужасно и есть больно будет довольно долго потом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван_Лонин
Сторонник партии здравого смысла
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 7:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
есть колбян, молоток и гвоздь на 200. могу помочь. В качестве бонуса продеваю кольцо в нос что-бы удобнее было в стойло заводить
Дурь это все - потом жалеть будешь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan123
Сами мы не местные
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 11:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван_Лонин писал(а): | есть колбян, молоток и гвоздь на 200. могу помочь. В качестве бонуса продеваю кольцо в нос что-бы удобнее было в стойло заводить
Дурь это все - потом жалеть будешь |
В Европе язык прокалывают в основном для того чтобы при оральном сексе доставлять больше удовольствия партнеру. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan123
Сами мы не местные
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химик писал(а): | Не делайте этого.Моя дочка прокалывала язык,убрала потом. Делала в Челнах года 4 назад. Болит ужасно и есть больно будет довольно долго потом. |
хорошо вы свою дочку воспитали,браво. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гера Кроносовна
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вс Янв 26, 2014 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а после прокола языка шепелявить не начнёшь? Дикция-то не пострадает? _________________ Да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Химик
Я тут живу
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 7:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ivan123 писал(а): | Химик писал(а): | Не делайте этого.Моя дочка прокалывала язык,убрала потом. Делала в Челнах года 4 назад. Болит ужасно и есть больно будет довольно долго потом. |
По троллить решили ? Дочка сама себя воспитала,(характер видно по фото что есть на форуме)лев по гороскопу.К тому времени она хорошо закончила школу и училась в инст.
Оксана,на дикции прокол не сказывается,и на шепелявости тоже. Даже когда язык раздваивают это тоже не влияет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan123
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 6:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химик писал(а): | Ivan123 писал(а): | Химик писал(а): | Не делайте этого.Моя дочка прокалывала язык,убрала потом. Делала в Челнах года 4 назад. Болит ужасно и есть больно будет довольно долго потом. |
По троллить решили ? Дочка сама себя воспитала,(характер видно по фото что есть на форуме)лев по гороскопу.К тому времени она хорошо закончила школу и училась в инст.
Оксана,на дикции прокол не сказывается,и на шепелявости тоже. Даже когда язык раздваивают это тоже не влияет. |
характер по фото видно?Я просто поражаюсь сколько интересных личностей в Менделеевске. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Химик
Я тут живу
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 7:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видно,если уметь смотреть. В Менделеевске много интересных людей впрочем как и в любом другом городе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ivan123
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пт Янв 31, 2014 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Химик писал(а): | Видно,если уметь смотреть. В Менделеевске много интересных людей впрочем как и в любом другом городе. |
на этом сайте лучше наверно вообще ничего не читать и некуда не заходить кроме показаний счетсчиков,чтобы себе настроение не портить |
|
Вернуться к началу |
|
|
Химик
Я тут живу
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Добрее надо быть и не иронизировать.Дети и внуки это лучшее что у нас есть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аленушка
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Сб Фев 01, 2014 10:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет быть добрее, это невыполнимо пожалуй, а вот иронизировать над семьей и детьми будет только дурак. Химик у нас еще интеллигент, я бы ругалась и дралась ахахах затронь моего ребенка. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|