Добавлено: Ср Dec 11, 2013 3:36 pm Заголовок сообщения:
Вот это золотые слова (по вопросу, который обсуждается, т.е. про мусор Европу):
Гера Кроносовна писал(а):
Практически в любой стране, в любом городе есть элитные районы и есть трущобы. В любом обществе есть лентяи, дегенераты и т.д.
Аленушка, прочитайте вслух громко (несколько раз), дабы понять мысль, которую я хотел донести до Вас, но получилось ее донести до всех, кроме Вас, что лишний раз подтверждает Вашу гениальность
А вот тут поспорил бы:
Гера Кроносовна писал(а):
Отличие забугорных бомжей и нищих от наших состоит лишь в том...
а, ИМХО, нет никаких отличий... как говорится, БОМЖи - они и в Африке БОМЖи.
Последний раз редактировалось: yger (Ср Dec 11, 2013 3:40 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Добавлено: Ср Dec 11, 2013 3:42 pm Заголовок сообщения:
yger, харе устраивать срач на пустом месте, это тема про картинки. Если завтра я напишу что Волга впадает в Каспийское море или дважды два четыре, вы тоже укакаетесь спорить, только потому что это я написала? И приведете ссылки на то, что Волга впадает в Индийский океан, а дважды два восемьдесят девять? Сдержанней как то надо быть я думаю
Добавлено: Ср Dec 11, 2013 3:47 pm Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
yger, харе устраивать срач на пустом месте
прям быдлятиной потянуло...
Аленушка писал(а):
это тема про картинки.
ну так а я картинки и выложил...
Аленушка писал(а):
Если завтра я напишу что Волга впадает в Каспийское море или дважды два четыре
вы меня удивили, я не думал, что вы это знаете...
Аленушка писал(а):
вы тоже укакаетесь спорить, только потому что это я написала? И приведете ссылки на то, что Волга впадает в Индийский океан, а дважды два восемьдесят девять?
в этом случае я спорить не буду, т.к. я не вы, не нужно по себе судить людей...
Добавлено: Вт Dec 17, 2013 2:04 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Когда на прошлой неделе президент Владимир Путин зачитывал свое ежегодное послание Федеральному собранию, сидящий в первом ряду премьер-министр Дмитрий Медведев то ли задремал, то ли залюбовался стильными мысками своих ботинок или «двухэтажными» каблуками, то ли задумался о чем-то своем, премьерском.
Главу СовФеда Валентину Матвиенко это, похоже, немного напугало, и она слегка отстранилась от крамольника. Даже Патриарх Кирилл от такого наплевательского отношения к речи президента как-то напрягся. А Сергей Иванов и вовсе возмущенно уставился на Медведева: мол, что это вы себе позволяете, Дмитрий Анатольевич?