Добавлено: Сб Окт 19, 2013 9:29 am Заголовок сообщения:
Гера Кроносовна писал(а):
Алёнушка, Вас сейчас мужская часть форума помидорами закидает))))))
А я это для женщин, чтоб полюбовались ))
Химик, нет, мне до его шейхства дела нет, он меня замуж не позовет. Разве не красавец? Чисто восточная красота, папа-шейх наверное имеет возможность выбрать для сына красивую маму )) И вообще красивых людей так мало, вырождается население Земли потихоньку ))
Добавлено: Сб Окт 19, 2013 10:23 am Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Полюбуйтесь, какой красивый...
...фотошоп _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
кто в танке: вот фильм или вот роман . и То и другое не рекомендуется к просмотру/прочтению слабонервным, впечатлительным, беременным и лицам не достигшим 18 лет...
А пары следующих кадров нет? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Да чего там искать? Машет он руками на видео, а фотка "выдрана из контекста"
Меня больше напрягают его п....тические кожанки. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
...Меня больше напрягают его п....тические кожанки.
Дык напиши ему,мол не гоже боярину в п....тической шкурке расхаживать,а то холопы не поймут _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Чт Окт 24, 2013 9:38 am Заголовок сообщения:
serg писал(а):
Так лучше... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)