Это не фирма, это совместные покупки, это целая система совместных покупок по оптовым ценам, в больших городах очень развито, до нас тоже дошло. В контакте есть группы СП, которые работают с Менделеевском. Если захотите , могу скинуть ссылки (если я конечно умею это делать, скидывать ссылки ))) Выбираешь шмотье или что тебе нужно, оплачиваешь организатору и ждешь когда придет. Ну это для тех кто не любит ходить по магазинам, и готов пойти на определенный риск покупки вещей без примерки. Потому что если тебе не подошло, обменять нельзя
Это не фирма, это совместные покупки, это целая система совместных покупок по оптовым ценам, в больших городах очень развито, до нас тоже дошло. В контакте есть группы СП, которые работают с Менделеевском. Если захотите , могу скинуть ссылки (если я конечно умею это делать, скидывать ссылки ))) Выбираешь шмотье или что тебе нужно, оплачиваешь организатору и ждешь когда придет. Ну это для тех кто не любит ходить по магазинам, и готов пойти на определенный риск покупки вещей без примерки. Потому что если тебе не подошло, обменять нельзя
Да нет, зачем это им нужно? Это не мошенничество или бизнес, это просто способ покупать дешевле, и более качественные вещи. С другой стороны это реально затягивает )) Начинаешь покупать вещи, которые в магазине показались бы дорогими. Например, комплект сатинового белья обошелся мне в 1600, мне бы и в голову раньше не пришло покупать постельное белье за такие деньги, с другой стороны, зная, что сатин стоит по 3 штуки, как уж не купить в 2 раза дешевле )) Сейчас вот люстру собираюсь заказывать, в магазинах она стоит по 5-6, а В СП в районе 3-х надеюсь выйдет.
SP - это Я!
Похоже имелись в виду совместные покупки, в которых по сути самый гемор - это организация численности. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Об этом всегда нужно помнить в Интернете. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Обычная короткая юбка чёрная из полиэстра под 1200 стоит...
А не проще ли сие чудо инженерной мысли самой сшить?
Я смотрел верхнюю одежду.Ценник вроде бы не конский.Сравнивал с ценами в том же "Спортмастере" и т.п.
Вот по запчастям еще ладно,через exist заказываю.Продукты личной гигиены,косметику тоже через инет.А с остальным не сталкивался.
SP,так зарегистрируй официально свой ник.
Шить неинтересно. Wildberries.ru - нормальный сайт. Корсеты красивые там. Когда вес после ГВ устаканится, и муж денег даст, закажу себе что-нибудь такое. А вот ОЗОН уж слишком цены завышает. Наша качалка стоит более 4 тыс. (разница почти 1500 руб.!)
Шить неинтересно. Wildberries.ru - нормальный сайт. Корсеты красивые там. Когда вес после ГВ устаканится, и муж денег даст, закажу себе что-нибудь такое. А вот ОЗОН уж слишком цены завышает. Наша качалка стоит более 4 тыс. (разница почти 1500 руб.!)
Про Озон, покупаю с 2001 года!, в ноябре сделал 100-й заказ, подарок не дали ...,
цены смотря на что, то что покупаю я, во первых или у нас совсем нет, или существенно дороже, бесплатная доставка до Менделеевска при заказе свыше 1600р., удобство оплаты, что может быть проще оплатить картой, и не связываться с различными недоденьгами , которые за частую хотят другие инет магазины где может чуть дешевле, чем в озоне.
Добавлено: Сб Dec 01, 2012 10:47 am Заголовок сообщения:
Tweaker писал(а):
Скажу по секрету, никому не говорите, времена Домостроя и натурального хозяйства давно прошли, не все женщины ткут и шьют самостоятельно, большинство привыкло покупать. Разделение труда весьма способствует прогрессу.
Добавлено: Сб Dec 01, 2012 11:05 am Заголовок сообщения:
Думаете Твик сам дома себе вещи шьет?) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Сб Dec 01, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения:
Аленушка писал(а):
Tweaker писал(а):
Скажу по секрету, никому не говорите, времена Домостроя и натурального хозяйства давно прошли, не все женщины ткут и шьют самостоятельно, большинство привыкло покупать. Разделение труда весьма способствует прогрессу.
Добавлено: Сб Dec 01, 2012 7:20 pm Заголовок сообщения:
Ну вы "отожгли".
Конечно же я не шью вещи.Но починить могу.
Сестра у меня прекрасно шьет.
А сейчас действительно,многие не знают как с иголкой обращаться,не умеют готовить.Но в то же время многие в качестве хобби увлекаются рукоделием.Есть женщины,которые самостоятельно мебель проектируют и собирают. Но это уже другая тема. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.