2Лонини_Иван: по поводу 2 пункта... проверки хомячковости горожан... немного не верно, надо затеять что-то касаемо нашего города, самих граждан... вот если подписи касающиеся их лично не захотят собрать - тогда все ясно будет
ты так думаешь? а разве это не относится к фрагменту "моя хата с краю?" внятно сказал, почему не хочет подписывать только Леха... все остальные пофлудили и забили...
офф связанный с равнодушием и вообще нашим менталитетом: почитайте на досуге (Там собраны только воспоминания, связанные с Чечней. Но это не главное в подборке, главное там - система взглядов, мировоззрение. много букв) слабонервным, беременным женщина и детям не читать!!! хотя я на 99% , что и так никто читать не будет...
р.з. кто захочет что-то вякнуть нехорошее о наших ребятах в Чечне подумайте раз несколько... могу и в рыло настучать в реале у меня имена двух друзей под птичкой написаны и один уже после не смог жить в нашем мире...
Да уж, прошла по ссылке. К сожалению автор прав полностью, я тем более с ним согласна, потому что выросла на Кавказе и знаю, о чем он пишет. Нас не вырезали слава богу, мы сами из Дагестана уехали, причем в числе последних, я была на родине последний раз в 99-м, на каникулы приезжала к родителям, и надо же было такому случиться, как раз на Дагестан напал Басаев. Пипец было страшно драпать по абсолютно пустой трассе на Мин воды, всё казалось папа медленно едет и кто-нибудь сейчас из кустов выскочит и возьмёт нас в заложники. Я даже размышляла, будет ли свекровь продавать квартиру, чтобы заплатить за нас выкуп. Сейчас смешно, но реально было страшно.
Русских в Чечне жило около 300 тысяч и вообще никто не задумывается, КУДА они делись. Были и сплыли, давайте забудем.Сразу после войны так о блокадном Ленинграде старались забыть, больно уж там страшные вещи творились, и чтобы люди лишний раз не задавались вопросом, как подобное советская власть допустила, нашли выход: замалчивать, как будто и не было. С Грозным тоже самое, вырезали русских и забыли, как будто их и не было.
Админ скажет, наверное, что снова эти проблемы не касаются нашего города. неужели в наш век новых технологий можно запираться как в средние века в своей деревне и больше ни о чем не думать и не замечать?
А вообще хорошо, что темя немного всколыхнула жизнь на форуме )))
Всегда пожалуйста..... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Ср Dec 05, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения:
собственно пока перепост
http://roizman.livejournal.com/ писал(а):
Слово за Президентом
5 дек, 2012 at 1:55 PM
Передали подписи. 100 с лишним тысяч. Приняли у нас легко. И нас знают, и ситуацию знают. Приятно удивились, что все сделано уважительно и грамотно оформлено. Сказали, что с этим обращением точно будут работать. Я ответил, что все с нетерпением ждут, как на эту ситуацию отреагирует Президент. А так как обращение к Президенту читали все, кто его подписал, так и ответ Президента все эти люди прочитают.
Добавлено: Сб Янв 19, 2013 7:01 am Заголовок сообщения:
Хорошее про здание фонда:
Цитата:
Выиграли мы суд. Судьям Свердловского Арбитражного суда - искреннее уважение. Огромная благодарность всем, кто поддержал. Адвокатской коллегии "Князев и партнеры", и отдельно их лучшему юристу - Максиму Столярову(maxim_stolyarov) огромное спасибо. Он представлял наши интересы бесплатно.
Мы были правы, и поэтому все справедливо. Единственное жалко, много людей было отвлечено, много времени потеряно.
Отказали в Березовском суде по Маленкину. Без иллюзий. Зато когда судья зачитывала это постановление "о привлечении в качестве обвиняемого" - на слух поймали несколько фальсификаций и еще раз убедились, что все это полный бред. Реально пытаются уничтожить человека с помощью формулировки "есть основания полагать...". Ну, ничего. Как-то справимся.
Зато.... Судебная коллегия Областного суда признала незаконным решение Березовского суда о продлении срока содержания под стражей Игоря Шабалина и направила на новое рассмотрение! Кто в курсе, это было то самое заседание, где Игорь признался, что его заставили оболгать Маленкина.
Посмотрим как сложится. Но еще раз добавлю - в делах против Фонда юридической составляющей нет. И все исполнители это понимают.