Справедливости ради, стоит отметить, что технология v-track работает просто прекрасно. Вынуждено работаю на кровати, но никаких неудобств из-за этого не испытываю.
На коробке было написано, что мышь работает даже на меховой поверхности и это действительно так. Проверял на домашней длинношёрстной кошке - результат меня просто поразил. Эх, если бы она ещё не ворочалась, вот это был бы коврик!
# Александр Уссурийск 17 сентября 14:54
+4
Сегодня купил эту мышь, проверил на своей кошке, действительно работает. Рекомендую эту модель всем владельцам кошек.
# Иван Томск 2 ноября 20:43
чуть не помер со смеху)) наверно от такого комента весь баш уже угорает))
# Эндрю Омск 29 октября 02:33
+16
Александр, хотел себе купить коврик, но после твоего убийственного коммента)) куплю себе кота!
# Дмитрий Владивосток 27 сентября 15:33
Подскажите коты какой породы больше всего подходят для этой мыши? Можно ли использовать лысых ("сфинксов")?
# Аноним 18 ноября 13:30
Можешь ей хоть по зал...пе водить . У меня брательник лысый, попробовал - работает.
# Аноним Нижний Новгород 18 ноября 16:26
А на собаках не робит( вот облом
ОТВЕТИТЬ# NightEX Первоуральск 4 декабря 20:27 Понравилось? Да / Нет
Добавлено: Пн Dec 26, 2011 8:41 pm Заголовок сообщения:
я думаю - это "татарча" _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Dec 27, 2011 7:07 pm Заголовок сообщения:
На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.
Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!".
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала:
"Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
Справедливости ради, стоит отметить, что технология v-track работает просто прекрасно. Вынуждено работаю на кровати, но никаких неудобств из-за этого не испытываю.
На коробке было написано, что мышь работает даже на меховой поверхности и это действительно так. Проверял на домашней длинношёрстной кошке - результат меня просто поразил. Эх, если бы она ещё не ворочалась, вот это был бы коврик!
# Александр Уссурийск 17 сентября 14:54
+4
Сегодня купил эту мышь, проверил на своей кошке, действительно работает. Рекомендую эту модель всем владельцам кошек.
# Иван Томск 2 ноября 20:43
чуть не помер со смеху)) наверно от такого комента весь баш уже угорает))
# Эндрю Омск 29 октября 02:33
+16
Александр, хотел себе купить коврик, но после твоего убийственного коммента)) куплю себе кота!
# Дмитрий Владивосток 27 сентября 15:33
Подскажите коты какой породы больше всего подходят для этой мыши? Можно ли использовать лысых ("сфинксов")?
# Аноним 18 ноября 13:30
Можешь ей хоть по зал...пе водить . У меня брательник лысый, попробовал - работает.
# Аноним Нижний Новгород 18 ноября 16:26
А на собаках не робит( вот облом
ОТВЕТИТЬ# NightEX Первоуральск 4 декабря 20:27 Понравилось? Да / Нет
Вот это "кирпич" )) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)