|
Автор |
Сообщение |
yger
Круглосуточно на форуме
|
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
надо поискать, можт удача какая, хотя фарта у мня никода не было...
а можт груз фсе энто!!! _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария
Любознательный естествоиспытатель
|
Добавлено: Вт Dec 09, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: бред какой-то |
|
|
Или мне так везет или это все фуфляндия (к чему я собственно говоря склоняюсь) . У меня все 50 копеечные монеты с буквой М, и у других под лапами орлов тоже что-то накалякано. Вы сами свои смотрели? Какие результаты? _________________ МаХа |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM666
Заслуженный горожанин
|
Добавлено: Ср Dec 10, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: бред какой-то |
|
|
Мария писал(а): | Или мне так везет или это все фуфляндия (к чему я собственно говоря склоняюсь) . У меня все 50 копеечные монеты с буквой М, и у других под лапами орлов тоже что-то накалякано. Вы сами свои смотрели? Какие результаты? |
Там важна не только буква "м" но и год выпуска.........
на форуме нумизматов написано что не реально найти их ...... типа несколько штук было, которые должны были изъять, может .... что то и попало в оборот.......
да и кстати цену хорошую за них, да и за все другие интересные для нумизматов ионеты можно получить только если сохранность, как будто их только со станка сняли.......блюстящие типа...... почерневшие не столько уже стоят, а в разы меньше...... _________________ я здесь где-то рядом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария
Любознательный естествоиспытатель
|
Добавлено: Ср Dec 10, 2008 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А какие года нужны? Ну а почистить можно пастой гойя, аж засверкают. _________________ МаХа |
|
Вернуться к началу |
|
|
|