|
Автор |
Сообщение |
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: RSS лента для форума |
|
|
Собственно прикрутил RSS ленту к форуму. Кто любит таким баловаться.
Говорят оченно хорошо на портативных устройствах (типа мобилы... кпк или нетбука) _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и в опере приятно |
|
Вернуться к началу |
|
|
OAOmarat
ZORRO
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АДМИН УВАЖАЕМЫЙ ТЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ФОРУМ РАЗВИВАЛЯ, А САМ ЧТО ДЕЛАЕШЕШЬ, ОТКРЫВАЕШЬ ВЕТКУ АК БАHC? ТЕ НЕ СТЫДНО, ты хоть чувствуешь что на менделеевском форуме народу меньше стало, просьба .... закрой аааа ? _________________ знай, за тобой наблюдают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SaM VIMeS
Я тут живу
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все нормально, марат: у вас клуб по интересам и у нас клуб по интересам. Мы вам не мешаем? ну значит славненько _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OAOmarat писал(а): | АДМИН УВАЖАЕМЫЙ ТЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ФОРУМ РАЗВИВАЛЯ, А САМ ЧТО ДЕЛАЕШЕШЬ, ОТКРЫВАЕШЬ ВЕТКУ АК БАHC? ТЕ НЕ СТЫДНО, ты хоть чувствуешь что на менделеевском форуме народу меньше стало, просьба .... закрой аааа ? |
1. Я хочу развития сайта и форума..... но городских!!!!
2. Искусственное общение.. где 99% менделеевска е знает кто енто ... и никогда не встретятся - зачем????
3. Давай лучше направим совместные услия чтобы народа в Менделе болше интересовала жисть города... .. чтобы были такие неравнодушные и активные... мероприятия устраивать... акции..... я всегда открыт для предложения (может по пиву и обсудим?)
.....
З.Ы. Просто устал один тянуть сайт..... все хотят на готовенькое... прийти... покритиковать _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марат, ты не прав!!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
OAOmarat писал(а): | АДМИН УВАЖАЕМЫЙ ТЫ ХОТЕЛ ЧТОБЫ ФОРУМ РАЗВИВАЛЯ, А САМ ЧТО ДЕЛАЕШЕШЬ, ОТКРЫВАЕШЬ ВЕТКУ АК БАHC? ТЕ НЕ СТЫДНО, ты хоть чувствуешь что на менделеевском форуме народу меньше стало, просьба .... закрой аааа ? |
не шали, ты не прав однозначно |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 ОАОМарат : форум дело добровольное?
я что теперь и все свои другие форумы должен перестать посещать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
БЛОНДИ
Анджелина Джоли
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кому дествительно надо - тот и тут, и там!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM666
Заслуженный горожанин
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админ писал(а): |
1. Я хочу развития сайта и форума..... но городских!!!!
2. Искусственное общение.. где 99% менделеевска е знает кто енто ... и никогда не встретятся - зачем????
3. Давай лучше направим совместные услия чтобы народа в Менделе болше интересовала жисть города... .. чтобы были такие неравнодушные и активные... мероприятия устраивать... акции..... я всегда открыт для предложения (может по пиву и обсудим?)
.....
З.Ы. Просто устал один тянуть сайт..... все хотят на готовенькое... прийти... покритиковать |
Форум действительно должен развиваться.......но в прямом своем назначении, а не флудерской болтовней ......посмотришь че только не несут( в чате болтать надо, форум не для этого)......ни на одном форуме такого не встретишь.....или только посещаемость важна.....???
Я за! развитее,но все по темам, а языками чесать можно и в аське..... _________________ я здесь где-то рядом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да млин!
Если бы не было этого флуда и так называемых чесаний языками, то и движения бы не было!!!!!!!!!!! Было бы глухо как в самой дремучей тайге! Я чет никогда не видел ни одного многопосещаемого форума, где все только исключительно по теме постят!!!!!!! И вообще, форум - это прежде всего общение!!!! При чем здоровое общение!!!!! На нашем форуме я познакомился и с удовольствием общаюсь (в том числе и в жизни) по крайней с 3-мя людьми, которых теперь с уверенностью могу назвать своими друзьями! Вот в чем сила и смысл форума!!!
Я тут все почистил, такие предложения даже в личке лучше не оставлять иначе реально форум будет непосещаем. |
|
Вернуться к началу |
|
|
БЛОНДИ
Анджелина Джоли
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на любом форуме есть темки "флуд", "флейм", "чесание языками" и так далее! Что в этом плохого? Если народу общаться только на научные темы или рассказывать о событиях города - заглохнет все! |
|
Вернуться к началу |
|
|
БЛОНДИ
Анджелина Джоли
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | Да млин!
Если бы не было этого флуда и так называемых чесаний языками, то и движения бы не было!!!!!!!!!!! |
Согласна полностью! |
|
Вернуться к началу |
|
|
OAOmarat
ZORRO
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 8:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
оки люди, ну тогда давайте просто сделаем тот форум доступным и для некоторых из нас, люблю здоровую движуху и общение, и кстати что не говори а флудизм енто целое направление и флуд есть хорошо, есть нужно... _________________ знай, за тобой наблюдают!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 8:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Флуд не есть хорошо, есть ветка для флуда, там и сидите. Тут тема про RSS, значит надо писать про RSS...Че развели-то.....все посты, не по теме ,после моего будут удалены!
Лично у меня RSS на данном форуме ваще не работает _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|