Добавлено: Пн Апр 07, 2008 8:09 am Заголовок сообщения: Предложение!
Предлагаю дать пользователям подстраницы. ну типа страница пользователя где он сам пишет то что хочет, глядишь может кто что интересное придумает и сайт популярней станет _________________ Я очень положительный - мне на все положить =)
Предлагаю дать пользователям подстраницы. ну типа страница пользователя где он сам пишет то что хочет, глядишь может кто что интересное придумает и сайт популярней станет
1)... если писать кто-что хочет - это что-то типа блога получится....
2) Если есть желание что-то толковое и в тему написать.... вести свой раздел... .али новости какие - такая возможность есть.... могут быть права авторов новостей.... только где желающие? АУ!!!! _________________ Отовсюду
телефонный справочник здесь
Более свежей информации пока не имеем.... не забывайте - что мы не Таттелеком... потому базы свежих номеров нет _________________ Отовсюду
Последний раз редактировалось: Админ (Пн Мар 26, 2012 8:58 am), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: Вс Мар 25, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения:
У меня такое предложение: сделать в рамках сайта что-то типа отзывика, то есть люди будут писать свои отзывы по поводу тех или иных товаров, услуг, заведений города. На форуме, конечно, встречаются некоторые оценки (например, мне было полезно узнать о нашем роддоме, чтобы туда не идти), но это немного разрозненно, надо искать, а так в поисковую строку вбил бы название интересующего товара (услуги) и всё.
Добавлено: Пн Мар 26, 2012 9:00 am Заголовок сообщения:
Надо подумать... сейчас близится запуск телефонного справочника организаций и предприятий.. может на его базе добавлю потом возможность оставлять отзывы и/или ставить голоса (+/-)
Если б еще кто помог в деле наполнения справочника актуальными данными - вообще было бы замечательно и сильно ускорило этот процесс. _________________ Отовсюду