Добавлено: Ср Май 11, 2011 4:10 pm Заголовок сообщения:
Рыбы в Каме нет. В который раз убеждаюсь, кроме как на кольцо и на закидушку ничего не ловил в Каме, но сейчас для них не время. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Ср Май 11, 2011 6:06 pm Заголовок сообщения:
Заезжал на пруд в Тихоново без снастей..... видел старичка, печальный, карпа (сазана) сеня нет, но ранее был......Значит все еще там впереди, но воды много в этом году, влажно там ппц _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...
Добавлено: Ср Май 11, 2011 7:29 pm Заголовок сообщения:
в Каме воды ваще мало, позже выложу фотку.
как обещал, выкладываю что на Каме происходит
_________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Чт Май 12, 2011 5:27 pm Заголовок сообщения:
главно штоб не спускали и не подымали уровень в период нереста, дабы каждый год из-за этих действий популяция малька ваще не начинает даж существование, соответственно и рыбы нед _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...
Добавлено: Ср Май 18, 2011 8:15 am Заголовок сообщения:
в воскресенье ездил в Актазики... вечерком... был ветерок....
поймал штуки 4 нормальных карасика (150-200 гр), мелочи - штук 5... пару уклеек..... и был один реальный сход.
смотрю поплавок застыл ..а на воде рябь.. странно думаю - дернул вверх - ба! зацеп думаю..... тяну вверх - не идет.... думаю реальный зацеп..... и тут вдргу этот "зацеп" как ломанется вдоль берега.... у меня удочку в дугу - не ожидал что это всеж рыба..... ну и видать момент какой то упустил..... в метрах 4 от места "зацепа" отцепилось чудо-юдо... даже спины не увидал.... но судя по всему или карась крупный - а может даже карп ..или кто там еще водится
ловилось и на перловку и на червя.... примерно 50/50
в понедельник вечерком попробывал под "собачьей горой" - тихо, тепло, карась бултыхается - но совершенно не клюет... видимо не сезон _________________ Отовсюду
Добавлено: Ср Май 18, 2011 8:21 am Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
но судя по всему или карась крупный - а может даже карп ..или кто там еще водится
ондатры, бобры... Судя по весу реальный бобер пошел.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)