|
Автор |
Сообщение |
А.Д.Е.Л.Ь.
Житель
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hitori писал(а): | ага я хочу посмотреть как ты будеш выкачивать игры обьёмом 1.8 гб из инета за 100 р |
я 5 гигабайтные игры качаю, у меня безлимитка.
псп слим видел, у моего друга из Елабуги она есть) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hitori
Житель
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 8:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну и сколько на одну игру времени уходит
(макс обьём юмд диска 2,5 гб)
да и ты наверное качаещ что есть а не то что хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.Д.Е.Л.Ь.
Житель
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я качаю всё что хочется, на псп мало игр качал, т.к. она непрошита на кастом, толку от них пока нет, а для компа всё качаю, вот скоро Assassins Creed докачаю.
А времени уходит по разному, смотря откуда качать. Можно на ночь поставить, а утром игра уже скачана, но это только псп игры, а для компа подольше качаются.
Существует такой сайт - torrents.ru , там есть всё, а чего нет можно спросить=)
Кстати за сколько там в челнах прошивают псп? _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Hitori
Житель
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 8:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
в смысле асассин крид он только 25 марта появится в продаже и игрулька так себе я на иксбоксе играл уснул скучно
|
|
Hitori
Житель
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 8:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
да шьют цена от 1000 до 2000 в зависимости от версии псп и предустановленной прошивки |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peнат
Абориген города
|
Добавлено: Пт Мар 07, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hitori писал(а): | в смысле асассин крид он только 25 марта появится в продаже |
Ее сваровали у Акелы |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.Д.Е.Л.Ь.
Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Peнат
Абориген города
|
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это всем разработчикам урок нефик болше PC'шников игами дразнить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
А.Д.Е.Л.Ь.
Житель
|
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 9:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Hitori вот более подробный ответ на вопрос про Ассассинский крид.
Цитата: | 29 февраля на сцене засветился ISO-релиз игры от группы PROCYON.
Релиз был с защитой от копирования (правда защита самая безобидная из всех - обычный SafeDisk) и для его запуска требовалось строго выполнять инструкцию в nfo-файле. Спустя пару часов после релиза PROCYON на сцене появился релиз от RELOADED, который отличался от PROCYON отсутствием защиты от копирования и наличием крякнутых выполняемых модулей игры для DX9.0c/DX10 (XP/Vista). Спустя три дня оба релиза на сцене были нюкнуты (т.е. помечены как нерабочая версия), по причине ряда серъёзных проблем в геймплее. Во-первых, игра страдает сильным мемори ликом (Memory Leak), т.е. постепенно занимает всю доступную память компьютера и в конце концов вылетает из-за нехватки памяти спустя определённое время игры (от 1,5 до 3 часов в зависимости от системы). Во-вторых, английские версии содержат битую карту города Иерусалим (т.е. при попытке войти в город игра вылетает сразу), соответственно игру невозможно пройти.
Компания "руссобит-м" занималась официальной русской локализацией игры, получив от разработчиков из Ubisoft предрелизную версию игры без защиты от копирования, сделала руссую озвучку и перевела текст, и при готовности локализации на 90% вдруг получила известие, что лицензию на издание игры у неё украла компания "акелла". Естественно, "руссобит-м" не стала терпеть подобной наглости от недоносков из "акеллы" и выбросила весь имеющийся у неё код (по сути, официально локализованную русскую версию игры) в интернет, чтобы акелловскую версию никто не купил. Русскую версию, в отличие от английских релизов игры, можно пройти, проблем с картой Иерусалима в ней нет, но Memory Leak всё же присутствует (т.е. не рекомендуется играть более 2 часов без перерыва). |
|
|
Инсаф
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
адель че будем работать ?
Может еще на 2 работу устроемся ?
Пишу тебе с компов |
|