А вот на счёт того,что в Администрации сидят бабушки и дедушки,которые обо всём новом не Бельмеса я не подумал! В ощем АДМИн RESPECT тебе огромнейший,так держать!!!! А как насчёт оформления сайта?Ты это предложение рассматривал???
времени особо нету.... да мож и таланта дизайнера....
предлагайте свои варианты оформления.... рассмотрим все )))
лучшее применим _________________ Отовсюду
Добавлено: Чт Фев 15, 2007 10:09 am Заголовок сообщения:
- предлагаю уменьшить и урезать лого на форуме с 24 кило до 3-5 кило;
- ссылка лого должна вести на главную страницу сайта, а не форума;
- в нете представлена куча тем для phpBB, например на отечественном сайте поддержки http://www.phpbbguru.net/ _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном
А нужно ли? был чат..... как показала практика - не очень востребовано...
насчет денег за рекламу - конечно капают....
(странно как насчет доходов - интересно....., а на какие шиши все начиналось и продолжается- никому не интересно) _________________ Отовсюду
Ну просто рекламку я вижу только от одного миола.....А я знаю,что там люди особо на бабки не разоряются....
я бы не стал плохо отзываться о нашем первом и единствнном местном рекламодетеле....
а так есть текстовые ссылки внизу страницы и в блоке реклама....
мы с радостью разместим рекламу городских предприятий, фирм, магазинов.... предлагайте! (услуги посредника - рекламного агента будут вознаграждены) _________________ Отовсюду