Добавлено: Пт Мар 09, 2007 10:08 pm Заголовок сообщения:
Ipswich писал(а):
Хах супер!!!!!!!!!!!!!!Прикольно получилось.....Я тут видел у нас в городе в SA MP гамают помаленьку....Есть желающие снять фильмец????При необходимости можно и почитерить.... :?:
я желающий!!!!!!!!!!!!и Jiviend тоже=)
Админ писал(а):
ну прям фанаты Админа... чес слово ))) вам афтограф не дать?
Добавлено: Сб Мар 10, 2007 7:48 am Заголовок сообщения:
Адель писал(а):
Админ писал(а):
ну прям фанаты Админа... чес слово ))) вам афтограф не дать?
А можно??
можно конечно
вот скоро будем организовывать мероприятие посвященое дню рождения сайта - там и будет раздача автографоф )))) _________________ Отовсюду
Добавлено: Вт Май 01, 2007 12:24 pm Заголовок сообщения:
Peнат писал(а):
Посмеёмся над Half-life 2
Царевна не смеянна наконецто улыбнулась
наверное у мя с чувством юмора плохо, но картинки я как-то неоценил..
на картинках я увидел лишь тупую злобу и жестокость
p.s.: я не психолог и диагноз ставить не буду..
p.p.s.: ничего не имею против автора поста, попрошу без глупых обид _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном
Добавлено: Пт Сен 21, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения:
Классификация:
Юзер - это человек, который иногда наступает на грабли.
Чайник - это человек, который часто наступает на грабли.
Ламмер - это человек, который думает, что он не наступает на грабли, но на самом деле наступает на них чаще чем чайник.
Программист - это человек, который делает грабли.
Билл Гейтс - некое мифическое существо, покровитель граблей.
Майкрософт - компания по производству граблей.
Хакер - это человек, который наступит на грабли, даже если они спрятаны в сарае.
Больше фоток ребяты!!! Юра +1. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 8:09 am Заголовок сообщения:
Как привлечь внимание человека, сидящего радом с тобой в самолете:
>> 1. достань свой ноутбук из сумки;
>> 2. открой его медленно и спокойно;
>> 3. включи его;
>> 4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
>> 5. запусти твой любимый поисковик;
>> 6. закрой глаза и подними голову к небу;
>> 7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку
>> http://www.thecleverest.com/countdown.swf
>> 8. посмотри на лицо твоего соседа)))
Так то я любли жесткие шуточки, но эта ваще сильная
прикалюха. Я б хотел на людей посмотрень, как они
будут булькать не понятные реплики и писать кипятком _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...
ну и где здесь в последних двух мемах фото?...ребяты, давайте не будем делать из форума слив интернеткого баянизма....Все, могут получить приколы по асе, но сюда лучше их не сливать....не надо нам этого. Фоты ф студию! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)