Добавлено: Чт Dec 07, 2006 11:17 am Заголовок сообщения:
Собственно, платим немало, а услуги оставляют желать лучшего... вот ссылка на документ, там ясно сказано за что и когда мы можем и не платить .... http://www.kadis.ru/texts/index.phtml?id=13011
... а то кгда ждешь полчаса когда потечет горячая вода... зачем я должен переплачивать за неё? _________________ Отовсюду
Добавлено: Чт Dec 07, 2006 6:29 pm Заголовок сообщения:
Аааа! Люди ... похоже нас в очередной раз хотят надуть...
как я понял смысл документа - на тех у кого стоят счетчики воды хотят еще и повечить потери воды поставщиков.... смысл формулы таков .... из общего объема воды потребленного жилым домом (всем) вычитаются суммарные показания всех квартирных счетчиков , отсюда же вычитают объем (по нормативам) всех у кого нет счетчиков - оставшуюся разницу делят на владельцев счетчиков.....
ну не дурдом ли?
я лично собираюсь платить только за фактич. потребляемую воду по своему счетчику. _________________ Отовсюду
Добавлено: Пн Dec 25, 2006 10:24 pm Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
Аааа! Люди ... похоже нас в очередной раз хотят надуть...
как я понял смысл документа - на тех у кого стоят счетчики воды хотят еще и повечить потери воды поставщиков.... смысл формулы таков .... из общего объема воды потребленного жилым домом (всем) вычитаются суммарные показания всех квартирных счетчиков , отсюда же вычитают объем (по нормативам) всех у кого нет счетчиков - оставшуюся разницу делят на владельцев счетчиков.....
ну не дурдом ли?
я лично собираюсь платить только за фактич. потребляемую воду по своему счетчику.
Андрюх мне кажется ты ошибаешься. Делят на тех у кого нет счетчиков...
хотя документы не осилил
Наскока я осилил как раз наоборот.. поживем - увидим... как за январь платить будем.... я бы и не знал.... инфу подкинули Удальцов Серега и Юра Герега.... _________________ Отовсюду