Добавлено: Ср Апр 05, 2006 10:15 am Заголовок сообщения:
Добавлена возможность выбирать себе аватар (картинку) для форума как для вновь регистрируемых пользователей (в пункте регистрация), так и для уже зарегистрированных пользователей - в Личном кабинете...
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 6:35 am Заголовок сообщения:
Выбираем автвар в личном кабинете..... если нет подходящего и хотите свой.... то шлете автатар размер 60*60 ... на мыло мне.... я добавлю... _________________ Отовсюду
2 Alkash ... это вряд ли в ближайшем будущем.. возможность есть такая... я её сознательно отключил во избежании загрузки несанкц. контена.... шлите мылом... закинем _________________ Отовсюду
Вот смотри пример те я послал те свой аватар для СЕБЯ а потом вижу что этот аватар использует кто то другой
И потом предявы!
Ну короч смотри сам дело твоё но так было бы лучше _________________ Не живите одним днём
Добавлено: Пн Окт 16, 2006 9:42 am Заголовок сообщения:
[quote] Админ всё же сделай добавку своих аваторов
Вот смотри пример те я послал те свой аватар для СЕБЯ а потом вижу что этот аватар использует кто то другой
И потом предявы!
Ну короч смотри сам дело твоё но так было бы лучше [/quote]
не буду пока делать... предъяв пока не было
вообще есть мысль о переходе на другой движок для форума ... _________________ Отовсюду