честные ли выборы в Думу в Менделеевске в 2016году?
НЕТ
23%
[ 8 ]
ДА
73%
[ 25 ]
свой вариант
2%
[ 1 ]
Всего проголосовало : 34
Автор
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 1:42 pm Заголовок сообщения: Выборы на отдельно взятом участке в городе Менделеевске!
я была членом изрательной комиссии участка 1908 в Кинотеатре ЮНОСТЬ с совещательным голосом в Менделлеевске. Я сидела и наблюдала и отмечала каждого голосовавшего ,то есть опустившего бюллетни в урну. Вначале все шло пристойно, правда в кабинку входили по 2-3 человек, но это члены одной семьи,хотя и незаконно. Через 4 часа я узнала, что у нас с комиссией расходятся данные о проголосовавших уже на 33 человека, а через 6 часов уже 100человек, а на конец голосования 180человек.!!!
Самое интересное началось при подстчете голосов. На меня кричали, орали, требовали чтоб отошла от стола,где были бюллетени.Несмотря на то, ч то был стенд, где говорилось о том, что каждый бюллетень должен быть озвучен, председатель комиссии и члены этой же комиссии Фархутдинова, Елизарова, Касимова,Горячева всеми силами препятствавли ,чтоб не позволить мне подойти к столам.Закрывали своими нехилыми телами столы с бюллетенями, Касимова советовала мне влезть на кабинку, чтоб лучше видеть Сивельшина таскала бюллетени по всему столу,не давая мне увидеть куда она засовывает с отметками других кандидатов,а председатель даже провоцировала на драку, заявляя мне- Драться со мной хотите??? Мне или было принять вызов или считать бюллетени! Председатель так посчитала, что в куче для ЕР были обнаружены 79 бюллетенй КПРФ, и нес колько от других партий! На мои слова- что э то выборы честные и прозрачные-уже орала в полный голос, что таким как я очень честным делать на выборах нечего и ее в этом поддерживали ее подружки-члены комиссии,хамили во всесь рот, не стесняясь других наблюдателей ,угрожали. И разницу в 180 голосов не объяснили,хотя просмотреть 15 человек в час невозможно, так как всего избирателей было зарегистрировано 940! поток не велик! А вот книги избирателей свои проверить не дали!!! А глава Чершинцев, так вообще повел себя непатриотично, спрашивая, за кого мы будем голосовать- за Трампа или Хилари Клинтон? Вот почему то я уверена, что он голосовал бы за Обаму! Если во всех частях нашего государства шли такие НЕЧЕСТНЫЕ И НЕПРОЗРАЧНЫЕ ВЫБОРЫ, то итог вполне понятен! Украсть 2/3 голосов в пользу ЕДров было заранее запланировано и все для этого подготовлено!
Последний раз редактировалось: Татьяна Никитина (Вт Сен 27, 2016 12:14 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 3:12 pm Заголовок сообщения:
номер участка укажите хоть, и адрес - где он был.
А так - 180, это еще мало )))) Вот в прошлом году разница в 500 была. А все остальное - ну один в один как и в прошлом году.
Понравилось что глава ЦИК Панфилова сегодня перед президентом озвучила про наглые подтасовки со стороны некоторых регионов. И реакцию Путина - что мол по фактам будут наказаны все (кого наверное смогут доказать).
Если показательно накажут десяток другой чиновников (а так же членов избирательных комиссий) - возможно на следующих выборах оно почетнее будет ... не знаю _________________ Отовсюду
Добавлено: Пт Сен 23, 2016 5:12 pm Заголовок сообщения:
все, кто на опросе ответил "да" либо бесчестные люди без стыда и совести, либо наивные просточки... будем надеяться, что все таки второй вариант и они сходят разок наблюдателями и все увидят своими глазами _________________ Не забывайте выбрасывать мусор из ведра, из головы, из жизни.
Добавлено: Пн Сен 26, 2016 8:21 am Заголовок сообщения:
Админ писал(а):
Если показательно накажут десяток другой чиновников (а так же членов избирательных комиссий) - возможно на следующих выборах оно почетнее будет ... не знаю
Скорее всего будет явка еще ниже чем в этот раз и выборы признают несостоявшимися.
На эти выборы многие не ходили по простой причине:"поддерживаем политику ЕДРа,не видим смысла идти,т.к. партия пройдет автоматически".
В Менделеевске и районах особый менталитет: верховные баи сказали что бурундук-это птичка,значит тому и быть. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Вт Сен 27, 2016 12:27 pm Заголовок сообщения:
Участок,о котором я писала -1908,находился в кинотеатре Юность! Это где вбросы 180 человек !Порученцы ЕДров,председатель и прочие секретари живут в Менделеевске,встречаются в повседнейной жизни с избирателями и хихикают над нами,как здорово они нас провели! Быть бесчестными не велика заслуга! Иметь в любой ситуации свое мнение и держаться его -вот честь!а те,кто брал по 4 бюллетня,чтоб помочь сделать вбросы- еще и позорники! Когда же проснется народ,когда подружится со своими совестью и честью? Пенсионеры, учителя! Над вами смеются и издеваются правительство и Медведев лично- а вы все готовы им верить? и верите!!!Денег нет,но вы держитесь! И все идите .... в бизнес!
Добавлено: Ср Сен 28, 2016 12:35 pm Заголовок сообщения: Татьяна Никитина
Выборы абсолютно на всех участках прошли с фальсификациями, но на своем смогли сдержать напор,участок 1920, явка 48%.
Я одному удивляюсь, всех похоже устраивает положение вещей в стране, что после выборов все довольные молчат.