Добавлено: Вт Фев 04, 2014 2:57 pm Заголовок сообщения: 08.02.2014 Покатушки на санках с горки.
Предлагаю собраться часов в 11.00 на "асфальтовой горке в огороды" с детишками (кто не в школе, либо время обсуждаемо) и организовать съезд (или несколько съездов) в честь открытия Олимпийских игр в Сочи.
С собой иметь санки или салазки, детей и хорошее настроение.
Сбор состоится если соберем кворум а так же на улице будут не сильно отрицательные показания.
Кто за? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Буду, спецом за салазками схожу в гараж. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Бондарка обсуждалась. Но Я не знаю в каком она состоянии. И идти будет далековато, а рынок в центре. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Пт Фев 07, 2014 8:32 am Заголовок сообщения:
Похоже не покататься нам, погода намечается морозная
Отбой! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)