Добавлено: Чт Сен 26, 2013 6:27 pm Заголовок сообщения:
У меня лично ночь прошла почти спокойно. Кроме конечно того что в капкан залетела небольшая беленькая дворняжка.Собачка жива и отпущенна.Но слышал что сегодня ночью в районе церкви у кого то было убито 18 кур.
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 6:44 am Заголовок сообщения:
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ БЫЛИ УБИТЫ 4 УТКИ!! 3 ТУШКИ БЫЛИ ЦЕЛЫЕ, НО В РАЙОНЕ ШЕИ БЫЛИ ДЫРКИ.....!!! А У ОДНОЙ РАСПОРОТ ЖИВОТ!!! КТО ЭТО, ЧЕ ЗА ТВАРЬ, ИЛИ ЭТО ТАЖА САМАЯ чупакабра бЫЛО В ЕНАБЕРДИНО
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 12:47 pm Заголовок сообщения:
я бы сказал: "Огнестрел!!!". _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 4:09 pm Заголовок сообщения:
SP писал(а):
я бы сказал: "Огнестрел!!!".
не похоже, огнестрел там бы всю голову разнесло от удара. Тут как отверстие от круглого железного , или зуба.. но чет большой зуб _________________ Отовсюду
Добавлено: Пт Сен 27, 2013 5:10 pm Заголовок сообщения:
Это смотря каким калибром стрелять. У Рафиски спроси))) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Оно? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)