Добавлено: Пн Авг 19, 2013 11:31 pm Заголовок сообщения: Горячая вода из холодного крана))
Честно Менделеевск это чудный город с причудами.
20 августа приехал поздно с ребятами с рыбалки, зашел домой решил сходить в душ, а тут на тебе с холодно крана кипяток бежит))) и смех и грех , но пришлось ждать утро.
Добавлено: Вт Авг 20, 2013 11:28 am Заголовок сообщения: Re: Горячая вода из холодного крана))
TATARIN 777 писал(а):
Честно Менделеевск это чудный город с причудами.
20 августа приехал поздно с ребятами с рыбалки, зашел домой решил сходить в душ, а тут на тебе с холодно крана кипяток бежит))) и смех и грех , но пришлось ждать утро.
Тоже с таким сталкивался два раза и тоже ночью, после 12.
Может просто кто-то включил постираться, машинка полуавтомат, подали и горячую и холодную воду, машинка воду забирать перестала и пошло смешение. Проверено _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Может просто кто-то включил постираться, машинка полуавтомат, подали и горячую и холодную воду, машинка воду забирать перестала и пошло смешение. Проверено
Вы уж глупости не болтайте, стиральная машинка напиши если не трудно каким образом данный процес проходит
Вы уж глупости не болтайте, стиральная машинка напиши если не трудно каким образом данный процес проходит
А подумать головой прежде чем задавать глупые вопросы и смеяться?
Когда из крана при открывании горячей и холодной воды бежит горячая, как это происходит? _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
А подумать головой прежде чем задавать глупые вопросы и смеяться?
Когда из крана при открывании горячей и холодной воды бежит горячая, как это происходит?
Ты мое предложение прочти я тебе сказал процесс напиши, а ты мне пишешь вопрос если не можешь описать процесс тогда мог и не начинать тему
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 6:13 am Заголовок сообщения:
Стиралке, что полуавтомат требуется две воды - холодная и горячая, своего нагрева у неё нет, насколько я понимаю.
Для получения нужной температуры воды - идет смешивание горячей и холодной (это во время забора онной). Когда забора воды нет - вода в машинку не идет, но по сути получается - что две трубы соединены - гор и хол. воды. И если давление горячей больше, чем в трубе с холодной, она начинает эту холодную гнать в обратном направлении, распространяясь сама по трубе с хол водой.
Просто горячей давление сильно должно быть больше, чтоб аж до соседей доходило.
Сам вчера столкнулся вечером, мыл посуду - и вода уж что-то сильно горячая, перекрыл горячую - а она все равно кипяток. Бросил, ушел.... через 15 минут вернулся - оп и холодненькая побежала.
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 8:46 am Заголовок сообщения:
Админ, я так и не пойму т.е вы хотите сказать , что если весь подъезд в один день устроит стирку,то во всем доме у всех будет бежать горячая вода c холодного крана? Но опять возникает вопрос каким образом горячая вода туда поступает ?, но могу сказать одно , что стояки разные т.е стоят отдельно и стиральная машина какой бы мощи она не была передавить не сможет. А дело все было в том,что в самой котельной которая обслуживает данный дом перемешали воду , точно назвать как называется данный технический процес не могу забыл они мне говорили . Вот такая история.
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 8:54 am Заголовок сообщения:
А в вашем случае когда вы мыли посуду причина есть такая, что может забиться смеситель или соринка попадает ввиде окалины и начинает горячая вода проходить сквозь клапан.
Добавлено: Чт Авг 22, 2013 9:28 am Заголовок сообщения:
TATARIN 777 писал(а):
А в вашем случае когда вы мыли посуду причина есть такая, что может забиться смеситель или соринка попадает ввиде окалины и начинает горячая вода проходить сквозь клапан.
сразу и в ванной и на кухне, и в смывном бачке наверное тоже засорился шланг?
... насчет почему у нас так происходит сказать не могу, я просто попытался объяснить принцип того что говорил VB, не более того _________________ Отовсюду