Добавлено: Ср Июн 05, 2013 11:45 am Заголовок сообщения: Народный Фронт: зачем он нужен
Любопытный материал появился на "однако"
http://www.odnako.org/blogs/show_26049/
По сути есть идея на базе ОНФ сделать широкий инициативный орган и общественный механизм контроля власти (в первую очередь на местах).
Уже идет сбор заявок и рассморение инициатив.
Возможно и для Менделеевска получится что-то взять из идей или родятся местные оригинальные идеи для общей пользы. _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Добавлено: Вт Июн 11, 2013 9:52 am Заголовок сообщения:
ОНФ-тёмная лошадка. Он может стать чем угодно: как пугалом для Единой России, так и дубинкой против неё, а может и орудием для установления конституционной монархии или всё вместе по очереди. В любом случае за ней надо очень внимательно следить прямо с сегодняшнего дня. _________________ Радунь приносит людям радость. (рекламный слоган)
Насколько я понимаю, политическую партию из нее делать не планируют _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 7:23 am Заголовок сообщения:
едро облахалось по полной уже... половина населения, если не больше считет ее пжив. поэтому нужно что-то другое что-бы удержаться у власти, а все разговоры о контроле общеста, все как один, сплочение нации это просто дымовая завеса ИМХО
забыли как бывшие партработники в "демократов" превратились массово что-ли? потом в едро все прибежали... короче очередной круг и новая вывеска
з.ы. а леонтьев хоть и не глупый вроде мужик, но уже давно говорит то, что надо кремлю, ну или как минимум серьезно корректирует "свою позицию" в соответствии с "линией партии"... печально...
Леонтьева походу попросили говорить то, что надо, сразу после того как он на "первом" классно пересказывал резонансные новости.
Народный фронт- имхо попытка реинкарнировать едро, позиционируют себя, как оппозицию, ну или контролирующая деятельности едра организация, подсказывающая ядру организация. Думаю, такое хотели сделать уже с прохоровской партией, но что-то не срослось.
Единственное, что напрягает в этой подтасовке, явно выделяющиеся совпадения:цветовая гамма (вот щас их форум смотрю), единогласие (спрашивает, кто поддерживает проект ,все "За" да сто пудов половина минимум даже не читала "многобукаф". И лидер их уж сильно похож стал дикцией, интонацией и ведение диалога со сцены на ВВП. Первые интервью его были реально попроще. А сейчас он ставя вопрос на голосование осматривает всех в зале, кто там еще вдруг не проголосовал. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Кто эти идеи будет реализовывать то? Власть? Песня одна - денег нет, а если у вас есть деньги - нафига нам власть, можно и без нее эти деньги вложить _________________ Отовсюду
Плохо.Идёт вымирание русского народа,деградация.Путин уничтожает Россию.
А здесь можно посмотреть место России в мире - http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru и это тоже вина Путина
А здесь можно посмотреть место России в мире - http://www.rf-agency.ru/acn/reiting_ru и это тоже вина Путина
Ну, то есть, это Путин развалил СССР, устроил лихие 90-е, все беды в России только из-за него?
Прямо воплощение Люцифера какое-то, а не человек. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Ну, то есть, это Путин развалил СССР, устроил лихие 90-е, все беды в России только из-за него?
Прямо воплощение Люцифера какое-то, а не человек.
SaM VIMeS и где я написал что Путин развалил СССР и устроил лих. 90- е. Додумывать не надо и приписывать мне то чего я не писал.
Понятие "сарказм" знакомо, не?
Я просто применил прием "доведение до абсурда".
Меня умиляют разговоры типа: "Путин уничтожает Россию", "Навальный спасает Россию"...
Люди рассуждают так, будто реальность ничем не отличается от сеанса WoW или WoT какая-нибудь: Путин, Навальный и тому подобные личности - демиурги, а все остальные - персы безвольные.
Путин не хочет коррупцию забороть, а не люди, которые кряхтят, но несут взятки чиновникам.
Раз несете - вас доить и будут, даже если "Царь-батюшка" сурово карать мздоимцев станет: в свое время Петр I князю Гагарину за неукротимое воровство и мздоимство башку снес; как думаете, остановило это других взяточников?
А ведь в то время царев кошелёк и государственная казна были, практически, одним и тем же: обворовывалось не гипотетическое государство, обворовывался сам самодержец, у него было меньше поводов смотреть на воров сквозь пальцы. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Знакомо такое понятие,но не надо злого сарказма и смешивать всё в одну кучу.И желательно по проще и понятней излагать свои мысли,не как в последнем сообщении .А то опять сарказм не понятен,кого обвиняете Путина или народ.
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 6:40 am Заголовок сообщения:
Чет от темы отошли.. про народный фронт.
Вот реально у нас в Менделеевске .. я чето и не слышал про такой....вроде б нет регионального отделения _________________ Отовсюду
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 10:35 am Заголовок сообщения:
Радунь, лучше создать новую тему про Путина, думаю вопрос далеко не на 2 поста окажется. Там сям в разных темах вопрос этот всплывает.
Сам отношусь к его деятельности весьма положительно, он очень много (по сравнению с остальными) сделал и делает для России и ее народа.
Про ОНФ, это же не партия а общественное движение. Если есть активисты ОНФ в городе - считай есть отделение. Если, напрмер, химзавод присоединился к ОНФ как организация (предположительно лишь))), наверно должен быть человек курирующий работы/вопросы с ним.
А так можно письмо написать из любого региона с жалобой или инициативой на официальном сайте _________________ Сначала вас не замечают, потом над вами смеются, потом борются с вами. А потом, вы побеждаете. ( М. Ганди)
Админ, lexx, я осознанно включил свой вопрос в эту тему, поскольку ОНФ, согласитесь, создаётся по инициативе самого Владимира Владимировича, именно Путину нужен ОНФ, а ваша тема как раз и называется «Народный Фронт: зачем он нужен». Вот и надо бы прежде понять кто такой Владимир Владимирович Путин и зачем ему ОНФ, что он ждет от него? А вопрос об отделении в нашем городе пока для меня не так важен, куда важнее ЗАЧЕМ, и до какой степени сам Владимир Владимирович относится к нему серьёзно, поскольку я сильно подозреваю, что «Справедливая Россия» – это вчерашний неудавшийся вариант сегодняшней идеи ОНФ. _________________ Радунь приносит людям радость. (рекламный слоган)