Добавлено: Пт Ноя 23, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Ищу попутчиков на Литейный завод
Ищу попутчиков на Литейный завод, езжу с понедельника по пятницу, редко ещё по выходным, выезжаю около 6 утра, с завода выхожу в 15-30, на иномарке,с климат контролем звоните 9600783101
ну это слишком, у меня на бензин 200 - 250 уходит каждый день. А так вахта 30 стоит в оба конца, у меня 50, я так думаю лишний час сна утром и комфортная дорога стоит 20 руб.
"КамАЗ" скорее удавится,чем сделает бесплатный проезд для своих сотрудников.
А так автор прав-50 руб адекватная цена для проезда.Бомбилы вроде бы 60 тугриков берут. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Сб Dec 01, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения:
В 2006\07 была бесплатная вахта) но челнинские вой подняли. чего это мы ездим за деньги ,а они нет) вот и ввели цену. Были даже автобусы из Челнов (бесплатные. до кризиса правда 2008 года) так как наше позорное АТП не могло себе позволить нормальные автобусы!) Потом после кризиса тоже пустили вахту из челнов, но Литейка теперь на всем экономит, вот и посчитали что не выгодно гнать пуской автобус утром из Челнов. Слава великим шестиренкам!! Наше АТП закупила Б/у пару старых автобусов и один новый) Вот так и ездят рабочие теперь на наших дряхлых тазиках) которые часто ломаются)
Добавлено: Ср Май 14, 2014 7:43 am Заголовок сообщения:
А предложение еще действительно? А есть, кто ездит на литейный в выходные, преимущественно в воскресенье? Ищу машину туда утром - вечером обратно. Оплачиваю бензин.