На посёлке в районе кладбища сломалась машина. До города идти было далеко, поэтому приобрели необходимую запчасть в магазине запчастей на посёлке (обычно запчасти в городе брали, а здесь в первый раз). И тут-то началось самое интересное. Запчасть оказалась то ли бракованной, то ли б/у. На требование заменить её на исправную, продавцы не просто отказались (хотя времени прошло мало и чек был в наличии), а даже чуть ли не с угрозами. Смелости продавцам, владельцам этого магазина, видимо, придавал тот факт, что они состоят в родственной связи с известными людьми (кавказской национальности) в нашей полиции. Им даже не страшен комитет по защите прав потребителей. В итоге мальчик, который покупал запчасть, тоже позвал на подмогу своих родичей. Всё обошлось.
Люди, будьте осторожны с этим магазином автозапчастей. Пишу только для того, чтобы предупредить. Не позволяйте себя разводить и запугивать заезжим лицам кавказской национальности, имеющим связи в полиции.
Добавлено: Пт Июн 08, 2012 11:55 am Заголовок сообщения:
Оксан, а факт запугивания был? А то ведь, ну разжигание межнациональной розни..... то се.. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Нет, я не призываю громить магазин этих людей. Указала на национальность владельцев только для того, чтобы все поняли, о КОМ идёт речь (чтобы фамилии не называть). Город-то маленький. Цель моей записи - предупредить людей.
Да это в любом магазине можно нарваться.
А угрозы на поверку оказываются пшиком.Мне как то руководство одного благополучно обанкротившегося лабаза тоже скалилось и откровенно хамило,но через пару дней после обращения в ОЗПП был я при деньгах.Не надо бояться отстаивать свою правоту- ибо на каждую хитрую пятую точку найдется бур с газовой резьбой и непредсказуемой скоростью вращения. _________________ Пользуюсь много лет этим
кому интересно-спрашивайте в личке.
на каждую хитрую пятую точку найдется бур с газовой резьбой и непредсказуемой скоростью вращения.
У нас майор Аскаров на военке даже продолжение придумал к этой поговорке...
а по теме, я понял что за магазин... он там по факту один. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
они быстро сгорают когда конденсатор неисправен , машина как я предполагаю классика или москвич , я никого не защищаю просто со мной тоже такое случалось, поставил и рекомендую у кого контактная система зажигания перейти на бесконтактную цена комплекта стоит от 1400 руб на сколько память не изменяет
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 8:30 am Заголовок сообщения:
SP писал(а):
У нас майор Аскаров на военке даже продолжение придумал к этой поговорке...
Знаю конечно продолжение поговорки,при чем в разных частях нашей доблестной армии,где имел честь оттрубить 2 года-разные варианты концовок встречаются и конечно же масса всяких других поговорок.
Данный вариант моя задумка,ибо матюкаться не получится,т.к.Админ сразу в бан отправит.
Магаз честно говоря не понял какой.Там же их два должно быть.Или ошибаюсь?Что странно,так ребята с шиномонтажки(которая на выезде в сторону Челнов) упоминали сей лабаз положительно.А вот лабаз на "Ф",но который в народе называют на "Х"-исключительно материли. _________________ Пользуюсь много лет этим
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Сб Июн 09, 2012 10:22 am Заголовок сообщения:
Да я ваще в эти магазы, хожу чисто за мелочевкой всякой, упаси Бог купить русскую тачку...
"сменил Х5 на Лада Калина, вроде тоже тачка, но пипец, как обидно" Банд'Эрос (c) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Да в топку трамблеры давно уже.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)