|
Автор |
Сообщение |
Татьяна Соловьёва
Сами мы не местные
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 9:37 am Заголовок сообщения: в пятницу |
|
|
а кто вам сказал что ребенок умер????? почему соболезнования отправляем? он живой и невредимый бегает в больничке, так пару ушибов. а виноват был сам так выбежал на проезжую часть, играя в догонялки с другим мальчиком со стороны ж/д |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 9:57 am Заголовок сообщения: Re: в пятницу |
|
|
Татьяна Соловьёва писал(а): | а кто вам сказал что ребенок умер????? почему соболезнования отправляем? |
а где это вы увидели такие соболезнования? - приведите ка пример? тут по другому поводу соболезнования вроде выражались _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гера Кроносовна
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, слава богу, что живой. А то, когда нам на заправке сказали, что там ребёнка насмерть зашибли, у меня аж сердце заболело (в это время мой должен был из школы явиться). Сразу стала домой названивать, пока голос сына не услышала, не успокоилась.
Насчёт преподавания ПДД в школах: так ведь каждый родитель может и дома научить своего ребёнка элементарным правилам. Когда я на права училась, моему было 6 лет (читать умел). Так он на тот момент большинство знаков знал. Только в условиях нашей реальности знать надо другое. Я всегда ему говорю: "Посмотри, сколько дебилов ездит. Лучше пропусти, даже, если преимущество на твоей стороне." Но всё равно за ребёнка страшно. Не нарушая ПДД, всё же можно попасть под колёса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иван_Лонин
Сторонник партии здравого смысла
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Оксана Канахина писал(а): | Насчёт преподавания ПДД в школах: так ведь каждый родитель может и дома научить своего ребёнка элементарным правилам. Когда я на права училась, моему было 6 лет (читать умел). Так он на тот момент большинство знаков знал. Только в условиях нашей реальности знать надо другое. Я всегда ему говорю: "Посмотри, сколько дебилов ездит. Лучше пропусти, даже, если преимущество на твоей стороне." Но всё равно за ребёнка страшно. Не нарушая ПДД, всё же можно попасть под колёса. |
ну да... тока сами родители их частенько и не знают/ не соблюдают и даже в этой ветке есть неоднократное подтверждение этого
тут в основном пытаются показать оборотную сторону медали о которой все "официальные источники" предпочитают молчать: о том, что не нарушая ПДД можно нарваться на пешедятла и не факт, что тебя за это не накажут.
Безграмотность, безалаберность на дороге, и безнаказанность нарушителей ПДД (называемых пешеходами) вот что напрягает. Почему под словосочетанием "участник дорожного движения" у нас только водитель у которого есть что отобрать и которого проще поймать и наказать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
DoMaSkus
Житель
|
Добавлено: Сб Май 05, 2012 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Иван_Лонин писал(а): | DoMaSkus писал(а): | VB писал(а): | DoMaSkus писал(а): |
Хм.. что тогда за водитель если он не знает элементарных знаков?)) "Главная дорога" и Уступи дорогу) Там как раз таки стоят они) и светофоры там особо не нужны) |
Ну есть такие, кто покупает и вождение и ПДД, откуда им знать правила? |
тоже верно.. таких много... |
и DoMaSkus яркий тому пример: если работает светофор, то у него приоритет, а знаки только на случай не работающего светофора
|
Типа умный?) я что-то говорил про то что знаки имеют приоритет перед светофором? Я писал о том , что и без светофоров там можно нормально ездить |
|
Вернуться к началу |
|
|
|