На сайт г. Менделеевска  RSS RSS FAQ FAQ   Поиск Поиск   Пользователи Пользователи   ГруппыГруппы   Профиль Профиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   Вход Вход 
Эх хорошо в стране Российской жить... (Политинформация)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Менделеевск.RU -> Политика

Автор Сообщение
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Иван_Лонин писал(а):
патриот единорос имевший доступ к государственным секретам 1-й категории решил остаться у огашников...

сколько еще таких "патриотов" сейчас у власти?

Так хорошо же, что становится меньше такого рода "патриотов")
Значит вынуждают бежать таких, так или иначе.
Раньше таких случаев вообще не заметно было.
Будем надеяться что это уже системный подход к очистке элиты, и фактов вывода лиц "с душком" из власти будет больше.
Лучше бы конечно сажали. А еще и расстреляли парочку самых злостных.
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, так убедительно и непробиваемо, что тоже хочется записаться на эти курсы "как научиться отрицать очевидное или лучший демагог раёна". Тут не розовые очки, тут работают профессионалы. Учиться надо у таких, господа, а не пытаться переубедить.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вам бы лучше на курсы элементарной логики.
где я отрицаю очевидное?
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 10:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а насчет "патриота" - который с госсекретами бежал - это конкретная недоработка спецслужб по моему. Если подозревали, если знали что секретами владеет - должен быть под колпаком и ни о какой загранице разговора не могло идти. а если уж убежал - где срочный запрос в Интерпол - на поимку в любой стране?
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lexx писал(а):
вам бы лучше на курсы элементарной логики.
где я отрицаю очевидное?

Нет-нет, я не спорю с вами, а почти восхищаюсь. Вы своими логическими вывертами старика Геббельса за пояс заткнете. Я ж говорю, что у вас учиться надо.
Это ж надо так извратиться, что выдать бегство с секретами за благо.
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сам факт предательства где то отрицаю?
Нашел приятный момент в неприятном событии.

Эта детективная история является следствием результатов служебной проверки, которая проводилась с августа 2013 года в отношении Сапельникова по некоторым данным, выявленным в результате проверки Счётной палатой.

Значит, проверки работают. И люди начинают бояться отвественности за свои "деяния". Считаю это позитивом.

"По информации отдела по защите государственной тайны и мобилизационной подготовки Росреестра, с 1 июля по 26 сентября в распоряжении Сапельникова не находились материалы и документы, составляющие государственную тайну. Ранее Сапельников был допущен к сведениям, составляющим государственную тайну, по 2-й форме секретности", — уточнили в ведомстве.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/09/30/1181542.html

не думаю что ущерб будет катастрофичным, но как сказал выше
Цитата:
Лучше бы конечно сажали. А еще и расстреляли парочку самых злостных.

Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Анекдот старый, но про вас (оптимиста) Smile)
Цитата:
В семье было двое детей - один пессимист, а другой оптимист. Приближается новый год. Решили их родители "уровнять", ну чтобы не такие крайности были, и приготовили подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту кучу конского навоза. Утром дети просыпаются...
Пессимист:
- Hyyy, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую... коричневая, а я хотел серую в яблоках... Деpевяннаааяяяя, а я хотел живyyyюююю...
Оптимист:
- А y меня живая! Только убежала!

И повторюсь, что практически восхищаюсь вашими способностями.
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а вот в этой новости какой позитив?
Я предлагаю всем обращаться с негативом к lexx, он умеет найти в любом г... позитив. Вы не против?
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 12:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зато вы умеете найти это г... везде.
а негатив тут в том, наверно, что вам не прибавили?

Не причисляю себя к безудержным оптимистам. Не пытайтесь клеить ко мне подобные ярлыки.
Иван_Лонин
Сторонник партии здравого смысла
Сторонник партии здравого смысла

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а первый пост ветки звучал так:
Цитата:
Решил создать отдельный пост под это дело... Дабы не создавать кучу разных веток и собрать все в одном месте.

Сюда буду выкладывать всякие интересности которые встречаю на просторах нашего необъятного инета дабы подтвердить высокий статус который мне любезно прописал админ Smile

БОЛЬШАЯ просьба не флудить типа "ну надо же..." или "я это все и так знаю, на личном опыте испытал(а)" и т.д. Если есть что рассказать или конкретные факты (со ссылками на источники первичной информации) дополняющие/оспаривающие/опровергающие приводимое тут тогда ВЕЛКАМ! Smile

Спасибо всем кто прислушался к моей просьбе... Crying or Very sad

Последний раз редактировалось: Иван_Лонин (Вт Окт 01, 2013 1:32 pm), всего редактировалось 1 раз
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ваш бог/учитель/гуру - навальный, тоже умеет отвласти одно г.. находить во всем.
Но когда сам проигрывает в борьбе за пост мэра - объявляет это победой))))) В поражении позитив нашел?! -нашел! Wink
У него и учитесь.

прошу прощения за оффтоп, исправлюсь
Аленушка
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 3:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я себе примерно всё так и представляю.
Стерлигов конечно сумасшедший мужик, живет отшельником и детей своих учит сам, но фишку там в своем лесу сечет и в вопросах будущего России зрит в корень.
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!

СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 6:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Аленушка - предупреждение, обсуждаем события, пишем размышления - но не переходим на личности Форумчан
lexx
из местных краев

СообщениеДобавлено: Ср Окт 02, 2013 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смертность в России за год снизилась на 11,6% - глава Минздрава
http://www.itar-tass.com/c95/898430.html

"Росстат представил данные по августу 2013 года: по показателям смертности нашего населения по отношению к августу 2012 года она снизилась на 11,6%, причем при всех группах заболеваний болезни кровообращения - 15,8%, это беспрецедентное снижение, туберкулез - 9%, органы пищеварения 10%, от внешних причин - на 12,8%, от ДТП - на 18%", - проинформировала министр. "Кроме того, мы достигли минимального за всю историю нашей страны - как советского, так и постсоветского периода - показателей материнской смертности, хотя это закон малых чисел, и мы боимся сильно радоваться, но тем не менее он превышает немногим 9", - добавила Скворцова.

Отдельно министр здравоохранения остановилась на младенческой смертности в России. "По состоянию на август 2013 года младенческая смертность снизилась практически на треть, на 29,3 процента", - сказала она.
yger
Круглосуточно на форуме

СообщениеДобавлено: Вт Окт 08, 2013 11:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гаснущий факел, как символ спортивного мероприятия обсуждаем в соответствующем разделе
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Менделеевск.RU -> Политика Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 22, 23, 24  След.
Страница 9 из 24

Перейти: