Добавлено: Сб Сен 24, 2011 10:11 am Заголовок сообщения:
хммм... интересная инфа, местных все равно найдут... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 11:36 am Заголовок сообщения:
Живу всего 3 года в Мендельбурге,но и за это время периодически угоняли и вскрывали тачки в городке.
В Менделе еще тихо сравнительно,городок то махонький.
Так что жизнь идет,"пацанчики" тоже кушать хотят.
Когда в суде бываешь,так там жизнь бурлит и постоянно привозят разных "кренделей".А если не бывать там-тихо кажется
А так соглашусь с вопросами Админа.
И не оставляйте в машинах ничего! _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
На Пионерской вскрыли Волгу, писали даж в местной газете)
Молодежь внаглую посреди освещаемого двора выдергивала майфун и вытаскивала содержимое бардачка. Потом решили утолкать авто, в связи с чем прилично поцарапали рядом стоящую иномарку. Были пойманы в ту же ночь)
это где? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Админу скажите, пусть свои приваривает. Ато там недалеко.
Сочувствую потерпевшим, хоть может и бесполезно, советую искать где-то недалеко. И может быть на шиномонтажам поспрашивать, кто приезжал, кто что слышал? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
А я бы всем настоятельно рекомендовал пользоваться стоянками, а то превратили дворы в парковки - детям поиграть негде, да и проехать нереально если что-то привезти/увезти.
Меня всегда удивляли люди которые могут за 500к купить машину, каждые три-четыре дня в бак по 500 рублей заливать, а вот на стоянку 600 рублей у них нет
стоянка далеко - чаще до неё идти дольше чем до того места куда хотел ехать
два с половиной дома это далеко?
тем более... нафига бензин жечь, заводить, прогревать, потом ежать 30 сек? вроде основной износ движка при пуске происходит...
я понимаю, что мне фартило в этом плане (стоянка была через дорогу, а теперь вообще своя) но я и в других городах всегда на парковку ставил, если с ночевой, а не на два часа приехал...