Добавлено: Вт Сен 21, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Белоусовы....
Спасибо за помощь и за то, что не закроете страничку....
А вообще просто у нас на сайте в городе, когда общаешься по теме, но даже если она текет уже в другом направлении, её не закрывают, а делают личной уже именно для тех пользователей кто общается, а кому не интересно тому не интересно, он и на страничку то не полезет!
Ну это у нас, а это у вас...Так что тема будет лично для поисков....
Я всё же надеюсь еще кого нибудь отыскать и по бабушкиной линии, так как они с трицатых годов то же проживали в п. Бондюга.
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения:
Дык че искать? Берете справочник города Менделеевска и звоните всем Белоусовым. Ничего стремного в этом нет,вы ж не шутки ради, а пользы для. Лично так делал, когда прижимало. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 5:20 pm Заголовок сообщения: Белоусовы...
Тут есть одна проблема, живу я от вас очень далеко и стоить это будет не так дешево, вторая проблема, что я с работы прихожу поздно и уставшая и сил у меня хватает на то, что бы сесть, прочитать и пару штук отправить....
Да и справочника у меня нет увы!
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 6:08 pm Заголовок сообщения:
да отмазки все это.....тем более в век IP-телефонии и Интернета, думаю, намек понят. _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Вт Сен 21, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения:
ты этот вопрос Админу задай, он тему почистил. Я за то чтоб не перекладывать с больной головы на здоровую. Ты чтоль будешь звонить всем Белоусовым и выяснять родственники ли они? Нет, это будет делать тот, кому это надо. Направление мы указали(для этого все тут и обсуждалось), та что вперед с песней! _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 6:24 am Заголовок сообщения:
не надо злыдня из меня делать... ничего не чистил, просто людям объяснил - что есть и другие способы общения. Да - для поисков форум полезен, чтобы найти, а вот дальше - я бы лично не стал на общедоступном форуме переписываться с родственниками... типа контакты получил - а дальше напрямую связь держать.
То что преждевременно закрывать - согласен, ибо привычка - люди ищут конкретного человека - нашли, тема сама собой закрывалась, ибо разговоров дальше не было.... а тут родственников ищут, то есть есть вариант что еще кто-то отпишется.... так что тема открыта, а вот флуд не по теме поиска родственников - буду пресекать _________________ Отовсюду
Сюда
БЕЛОУСОВА Н.А. 23551 ул. Бурмистрова 4А
можно не звонить, они вроде не родственники, но не уверен на 100% _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
И снова всем привет....Спустя такое время яеще кое что нашла о своих родственниках и герое воыны В. Белоусове, если получится то спустя пару дней пришлю отсканированное фото в архив вашего города....
не удивляйтесь, если это фото будет у нас в архиве _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
Ты знаешь, это фото из семейного архива и довольно старое....Там посмотрим, листая фотки, я нашла очень много старых фотографий датировашихся и 1880 годами, а так же нашла фото фронта 1917 года и еще одно фото скорее всего датирующиеся 40-41 годом, так есть фото бондюги (ныне менделеевска) Массового сбора, а так же семьи моей бабушки, где она еще совсем маленькая и еще пару фотографий, а тка же открыки 1928 года выпуска, и есть два фота актеров театра одно 1900, другое 1906 года!
Сейчас надо составить бабушкину биографию для музея геодезистов, а у меня совсем нет информации о том, когда она жили в Бондюге (жалко очень)! И обидно, что потерялась её трудовая!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3