Добавлено: Вт Сен 10, 2013 10:34 pm Заголовок сообщения:
SP писал(а):
Я не понял кого ты имел в виду, но тоже заметил, что поворотниками у нас в городе неохотно пользуются.
Ну не могу же я матюками крыть,ибо бан обеспечен.Так что назовем этих водятлов просто - гомосеки. Если завуалировано,то это "шокоглазики","заднеприводные" и т.д.
Так что и эта зараза докатилась до провинции.
Иван_Лонин писал(а):
а разве у нас начали по записям регистраторов наказывать?
Давно уже обсуждалось на дром.ру.
Алгоритм такой:
1)пишешь простое обращение на сайте ГИБДД,в тексте которого указываешь что такого то числа в такое то время,был свидетелем грубого нарушения ПДД водителем такого то ТС ,госномер такой то.
О данном факте подтверждаю записью регистратора.Прошу принять необходимые меры по наказанию нарушителя.
2)прикрепляешь файл с видео.
3)жамкаешь "отправить".
А дальше машина запущена.
Ребята писали,что работает сервис.Что там в конечном итоге происходит конечно не всегда ясно,но ответ из ГИБДД приходит в срок. Как правило благодарят за гражданскую позициию и что материалы приняты к производству. _________________ Пользуюсь много лет этим http://ru.siberianhealth.com/ru/
кому интересно-спрашивайте в личке.
Добавлено: Ср Сен 11, 2013 8:44 am Заголовок сообщения:
А потом присылают "отказное" Так и сяк, "материал подтвердить не удалось", или "оригинальность записи не установлена". _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Не только знаки, но всё же... а вообще давно надо было...
У 4 школы около 3-х недель назад появились знаки осторожно дети, искусственная неровность, ограничение скорости до 20 км/ч, даже уступи дорогу и 20 км/ч были на асфальте на малёваны (правда сейчас и не видно их уже там ). А позавчера наконец-то сделали эти искусственные неровности, о которых предупреждали знаки... но я в шоке... таких жирных раздавленных полицаев я не видел еще нигде , нашим зачот, асфальта не пожалели (сколько там в них? метра полтора?) _________________ Пиво нам строить и жить помогает!
[IMG]http://www.autometric.ru/build/baza-auto/bazaauto.gif][/IMG]
Не только знаки, но всё же... а вообще давно надо было...
У 4 школы около 3-х недель назад появились знаки осторожно дети, искусственная неровность, ограничение скорости до 20 км/ч, даже уступи дорогу и 20 км/ч были на асфальте на малёваны (правда сейчас и не видно их уже там ). А позавчера наконец-то сделали эти искусственные неровности, о которых предупреждали знаки... но я в шоке... таких жирных раздавленных полицаев я не видел еще нигде , нашим зачот, асфальта не пожалели (сколько там в них? метра полтора?)
самые правильные лежачие, а то кочки делают 20см в высоту и как их проезжать при клиренсе в 13?
еще бы знаки соблюдать стали - вообще было-бы круто... напротив отделения остановка запрещена и постоянно машины стоят...
Что будут делать пацанчики на заниженных Приорах? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)