Начальные классы поддянулись?
Поднажми на русский язык!!
а ты поднажми на свое логическое мышление, если начальные классы туше тебя мыслят
(можна быть грамотным, но не умным)
В твоем детском лепете нечего умного не увидел,кроме стандартного масло маслянное.Я сам против наркотиков.
Судя по всему ты очень далек от обсуждаемого.Тебе сказали наркотики-плохо и все у тебя всю жизнь от этого слова изжога начинаться будет.И чиновникам(Не государству!) это выгодно т.к. появится очередной потребитель "ТРАДИЦИОННОГО русского напитка" а с ним и его денежки.Поэтому в нашей стране так душат любую альтернативу алкоголю и называют страшным словом "наркотики"
Добавлено: Сб Фев 06, 2010 11:52 am Заголовок сообщения:
и с этой версией я тож согласен от что кое какие люди подкуплены из верхов.
+ да и плюс к этому виноваты люди, так как большая часть людей (покрайней мере в россии) идиоты, и гос-во нам не поможет.
(yalo если пытаешся мя оскорбить, то и непытайся, так-как ты для меня никто, то и слова твои слова для меня ничто. так что и не пытайся буду выслушивать только нормальные мысли.)
По поводу грамотности: намеренно или ненамеренно безграмотный пост, действительно, производит впечатление либо написанного школотой, либо написанного без намерения высказать серьезное суждение, а только лишь для получения лулзов или накрутки счетчика постов.
Что, так сложно в опере включить проверку орфографии? _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/
Добавлено: Пн Фев 08, 2010 12:21 am Заголовок сообщения:
yger писал(а):
Tweaker писал(а):
Все нормально(на счет русского языка)
Ненормально! Стараемся писать грамотнее! Иначе читать трудно!
) Не совсем раскрыл мысль свою.Имел в виду под сочетанием "все нормально" - замечание по поводу грамотности форумчан.
Поддерживаю в этом вопросе полностью yger
нет, не видили.... расскажите где, что и почем... а мы сообщим в милицию - пусть разбираются, легально или нет
ни разу не был там, но по достоверным источникам знаю, то там уже милиция была и к сожалению пока ничего сделать не может, ибо эти новые спайсы не в ходят список запрещенных наркотических веществ после изменения января 2010 года. поэтому стоит ждать только очередного запрета на них...