|
Автор |
Сообщение |
Zubr
Абориген города
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мистер YGER зачем так апокалиптично, ровно у ребенка соску отняли, все замечательно еще не один год будите пивасик потягивать и сигаретку пожевывать, только с каждым годом ваши близкие будут терять к вам какой бы то ни было интерес, а общение превратится в самом лучшем случае "привет-пока".
Размышления типичного молодого человека, уже алкоголика не сочтите за оскорбление, но биохимия вашего организма именно это и покажет, ну а вы конечно будете махать руками и доказывать обратно, "что я, под деревьями валяюсь?", а спустя много лет, после того как все осознаешь, ну когда будет поздно, "Да , да я алкоголик, да и пожить бы еще хотелось на внуков посмотреть, да блин но видно не доживу" . |
|
Вернуться к началу |
|
|
SaM VIMeS
Я тут живу
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SpaMer=Серьезный?
Шучу
Никому нас разваливать не надо: сами развалимся
З.Ы.: и кстати, на первом месте по уровню потребления алкоголя на душу населения отнюдь не Россия а вовсе даже Ирландия: почти 15 литров этанола на одного человека старше 15 лет. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ChAyEnne писал(а): | Никому нас разваливать не надо: сами развалимся | +мульен
2 SpaMer: харэ умничать!
в моем роду (отец, дед, прадед...) употребляли спиртное и курили (ВАЖНО: алкоголиков и норкоманов не было) --> я урод/деградант/мутант........?!
а может быть в твоем роду все такие категоричные в вопросе спиртного и табака?! сомневаюсь!!!
SpaMer писал(а): | А я и не знал алкоголь это ещё и помощник, да и ещё и в напряженное время, чудеса.))) | дык ты послушай старших товарищей!
2 Zubr : ващще ниасилил! Получается, 80-90% людей, с которыми ты общаешься алкоголики? А ты сам че, ваще никогда в жизни ни-ни?!?!
ЗЫ больше ничего не говорю, ИБО бесполезно Тут два спортсмена против и никто не поддерживает, хотя столько народу, которые палюбас употребляют! Ладно... запомним, а при случае подъ.....ем |
|
Вернуться к началу |
|
|
SpaMer
Житель
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 12:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
ChAyEnne писал(а): |
З.Ы.: и кстати, на первом месте по уровню потребления алкоголя на душу населения отнюдь не Россия а вовсе даже Ирландия: почти 15 литров этанола на одного человека старше 15 лет. |
По данным Минздравсоцразвития, уровень потребления алкоголя в России – 18 л на человека.
Есть такой показатель – количество выпитого чистого этилового спирта на душу населения. Низким показателем считается 3 литра в год. Средний – 5 литров. Высокий – 7. Выше 7 начинается деградация нации. Вот так вот добровольно, мы:
1. Уничтожаем себя.
2. Освобождаем место.
3. Делаем это без войны и крови, т. е. без лишних хлопот и забот для заинтересованных в этом сторон.
И ещё не много статистики: у нас потребление алкоголя в три раза больше, чем в СССР и в пять раз больше, чем перед войной!
"...В 1990-ом году этот уровень составлял 5-6 литров в год. Странно, не правда ли? Нам всегда через ТВ преподносили идею о том, что русские всегда были сильно пьющей нацией. Ложь. Грязная, наглая, извращающая объективную действительность ложь. Ещё в советские времена, перед войной употребляли не более 3 литров в год. Тогда, возможно, с духовным здоровьем нации было получше, чем сейчас. Ведь алкоголизм – это проблема духовной деградации, в первую очередь.
Вот и считайте: мы тихо – мирно деградируем, а вернее – вымираем, добровольно…" _________________ Рожденный в СССР |
|
Вернуться к началу |
|
|
serg
Доктор Зло
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 1:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 zubr & SpaMer: я алкоголик?
дело не в том, пить или не пить!!! дело в том, что, когда, сколько и с кем пить!!!!
про кальяны!!! тут смотря что курить в нем!!! щас столько наркоты, которая стандартным тестом никак не определяется!!! смотря что курить!!!(не отрицаю - курение зло!!!)
теперь про наших репликантов!!!! что??? наши предки не пили и не курили? у каждого в роду были люди которые пили и курили!!! дело в самоконтроле!!!
ну как то вот так!!!
2 yger йа с тобоЙ солидарен!!!!!
зызы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
Абориген города
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 9:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока вы тут перед спортсменами выпендриваетесь, в челнах от этих чудо травок, еще несколько людей попало на больничную койку.
Юра, Серега да укуритесь вы, упейтесь мне то от этого не холодно не жарко. Ваше здоровьеце .
Что вы все на себя переводите, мы подняли тему о том что государство должно охранять нас от всякого рода напасти, а власть имущим видно некогда.
И вообще выходные для чего давайте соберемся, да наговоримся вдоволь, тем более говорят погодка на этой неделе получше будет,что тут на форумах то перетирать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zubr писал(а): | Юра, Серега да укуритесь вы, упейтесь мне то от этого не холодно не жарко. Ваше здоровьеце . | Правильно! Нашу волю не сломить! (со всеми вытекающими)
Zubr писал(а): | Что вы все на себя переводите, мы подняли тему о том что государство должно охранять нас от всякого рода напасти, а власть имущим видно некогда. | дык это... я тоже супротив наркотиков и наркоманов! вы ж сами на личности перешли
Zubr писал(а): | И вообще выходные для чего давайте соберемся, да наговоримся вдоволь, тем более говорят погодка на этой неделе получше будет,что тут на форумах то перетирать. | 2 на 2? где-нибудь в районе бывшего ипподрома...
А если без шуток, то 2-мя руками "ЗА"! Закрыть сезон, так сказать... |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 6:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Синяка - для росиянина только в помощь!!! (ну в меру конечн) _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SaM VIMeS
Я тут живу
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zubr писал(а): | ...мы подняли тему о том что государство должно охранять нас от всякого рода напасти... | Вот он - Российскиий менталитет: государство нас должно защищать!
А мы сами, без государства, только памперсы пачкать умеем? _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ChAyEnne писал(а): | Zubr писал(а): | ...мы подняли тему о том что государство должно охранять нас от всякого рода напасти... | Вот он - Российскиий менталитет: государство нас должно защищать!
А мы сами, без государства, только памперсы пачкать умеем? |
что ж...вы предлагаете организовать отряды самообороны? самим ходить и выискивать продавцов дури... бить их? или что? ....
ведь не секрет ...что именно государство и не справляется с проблемами некоторыми _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
SaM VIMeS
Я тут живу
|
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 6:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не применительно к конкретной теме: всегдашнее упование на государство - это та ошибка. за которую потом дорого расплачиваемся.
Применительно к теме: да хотя бы организовывать и проводить разъяснительную работу. В меру сил помогать милиции, например, предоставлением информации о притонах.
Без ненужной самодеятельности, конечно. _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gap In The Fence
Абориген города
|
Добавлено: Сб Янв 23, 2010 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
жаль что запретили эти благовония. любил я их покурить, особенно когда все мутки наденут белые тапочки. наркотики это личное дело каждого, да и не все знают что водка, пиво и прочие спиртные напитки относятся к этим самым наркотикам. Тупой серой массе не в домек что если продают в магазине, то это может быть наркотик. больше людей сгубила синька, и не наркота.
<удалено Администратором...> |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peнат
Абориген города
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Умерают не от жизни а от болезни или старости
2. заприщять надо ли то что приносит очень многа вреда, и без пользы. Ненадо говарить такова то что убираем заводы они вредные, заводы покрайней мере дает работу людям, и приносит доход городу и государству, а так же и нам. А от наркотикав и алкоголя я невижу никаких полезных факторов кроме использования ее в медицинских целях.
3. Образ жизни это не только личное дело человека, но это дело касается и Гос-ва. Я например нехочу жить в такой стране где одни ракоманы, куряги, и алкоголики. Вот и государство поэтому и дает запреты на наркотики. (На вастоке, и в южных гос-вах это хороший обычий конечно курить кольяны и пить вино, лиш потаму что они знают как это делается). Например я ниразу не видел чтобы у пяници воляющегося на дороге брали автогорав ли там не кричал вот это мой любимый чел я его уважаю и хачу быть как он, наобарот я всегда замечал совершено обратные реакции.
3.5. Я конечно не очень мало и не очень многа раз слышал что умерают из за вотки, пива, но зато я многа раз видел до чего оно даводит людей
4. Те кто уж воспринимают по себе хреновый образ жизни пусть едут в африку, а что тама все условия для вас будут, пришол, набухался, покурил, покалолся, поспал, проснулся пашол ограбил кого нить, убил, покурил и спать, опять покурил, пашол куданить тебя убили.
поэтому если вам такой образ жизни по душе езжайте и не портите страну, не для того люди гибли на войне защищяя родину, чтобы в ней жили одни наркоманы!
5. Будет у вас ребенок я недумаю что вы хотели бы чтобы он стал алкоголикм, наркоманом, неудачником, так-как только придурышные родители этого хотят |
|
Вернуться к началу |
|
|
yalo
Житель
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Peнат писал(а): | 1. Умерают не от жизни а от болезни или старости
2. заприщять надо ли то что приносит очень многа вреда, и без пользы. Ненадо говарить такова то что убираем заводы они вредные, заводы покрайней мере дает работу людям, и приносит доход городу и государству, а так же и нам. А от наркотикав и алкоголя я невижу никаких полезных факторов кроме использования ее в медицинских целях.
3. Образ жизни это не только личное дело человека, но это дело касается и Гос-ва. Я например нехочу жить в такой стране где одни ракоманы, куряги, и алкоголики. Вот и государство поэтому и дает запреты на наркотики. (На вастоке, и в южных гос-вах это хороший обычий конечно курить кольяны и пить вино, лиш потаму что они знают как это делается). Например я ниразу не видел чтобы у пяници воляющегося на дороге брали автогорав ли там не кричал вот это мой любимый чел я его уважаю и хачу быть как он, наобарот я всегда замечал совершено обратные реакции.
3.5. Я конечно не очень мало и не очень многа раз слышал что умерают из за вотки, пива, но зато я многа раз видел до чего оно даводит людей
4. Те кто уж воспринимают по себе хреновый образ жизни пусть едут в африку, а что тама все условия для вас будут, пришол, набухался, покурил, покалолся, поспал, проснулся пашол ограбил кого нить, убил, покурил и спать, опять покурил, пашол куданить тебя убили.
поэтому если вам такой образ жизни по душе езжайте и не портите страну, не для того люди гибли на войне защищяя родину, чтобы в ней жили одни наркоманы!
5. Будет у вас ребенок я недумаю что вы хотели бы чтобы он стал алкоголикм, наркоманом, неудачником, так-как только придурышные родители этого хотят |
Начальные классы поддянулись?
Поднажми на русский язык!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Peнат
Абориген города
|
Добавлено: Пт Фев 05, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yalo писал(а): | Начальные классы поддянулись?
Поднажми на русский язык!! |
ты темай ошибся, здесь не об этом речь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|