|
Автор |
Сообщение |
Zubr
Абориген города
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: Кинотеатр "юНаСТЬ" |
|
|
Сходил в субботу, остался под впечатлением от Пиратского фильма воспроизведенного через цифровой проектор на большой экран. Картинка дергалась "замерзала", обноружил что кое-где кресла уже разваливаются.
"Отличное настроение" и всего за 50 руб.
Ни нагой туда. Пока не поставят хорошее оборудование. |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Кинотеатр "юНаСТЬ" |
|
|
Хех)) а где денег-то взять на оборудование... Лучше еще один фонтан поставить...
Че казали-то хоть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Янв 11, 2010 8:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто-нить был в конце прошлого или уже в этом году? Че-нить изменилось (я про кинозал)? СтОит сходить, например, на "Черную молнию"? Слышал, что там и отопления-то нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nafis писал(а): | А вот мне интересно, нельзя бы им предложить сотрудничать с ними, фильмы им с отличным качеством кидать. | и потом "за компанию" статью получить
Nafis писал(а): | из колонок иногда ржачь доносился... | стереоэффекты палюбэ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 6:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не смешите мои подковы... а какие диски то там крутят думаете?
А насчет фильмов хорошего качества - я думаю там не откажутся.... директор неплохой человек, если интересно - познакомлю. _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Янв 12, 2010 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админ писал(а): | не смешите мои подковы... а какие диски то там крутят думаете?
А насчет фильмов хорошего качества - я думаю там не откажутся.... директор неплохой человек, если интересно - познакомлю. | дык я и говорю - "за компанию с директором - неплохим человеком"
а если серьезно - лучше с этим не связываться - т.к. диски (точнее то, что с инета качается, как правило у нас так сейчас) - только для домашнего DVD-плеера/компутера, но никак не для публичного показа, ибо авторские права и тыры-пыры! поэтому и хороший человек - директор рискует своей хорошей человечной зад..... т.е.... рискует в общем, т.к. нарушает закон об ентих самых авторских правах.
соответственно --> вступая с ним в такой вот "преступный союз" , Вы тоже рискуете получить пендель от наших доблестных уполномоченных (хз, че там за служба есть) по синематографу |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тока вы не подумайте чего... если договоритесь - я только "ЗА" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Ср Янв 13, 2010 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nafis писал(а): | Админ, а директор он в ЮНОСТИ с утра до вечера? |
не в курсе.... но днем бывает точно, вход со сторону РУЭСа _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Dec 13, 2010 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, больше года прошло, кинозал работает. Что изменилось? Лучше стало? Хуже? Чего не хватает для того чтоб стало лучше? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ne2Pee
Житель
|
Добавлено: Вт Фев 22, 2011 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заметил сегодня, что убрали вывеску "Кинотеатр", повесили новую, теперь Юность - это "Районный дворец культуры" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна Колобкова(Хозеева)
Сами мы не местные
|
Добавлено: Вт Июн 28, 2011 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Кинотеатр "юНаСТЬ" |
|
|
Дорогой АДМИН советую в следующий раз фоткать очень много,лично мне всё интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Июн 30, 2011 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кинотеатр "юНаСТЬ" |
|
|
Жанна Колобкова(Хозеева) писал(а): | Дорогой АДМИН советую в следующий раз фоткать очень много,лично мне всё интересно |
пять _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Альсиночка Шахвердян
Сами мы не местные
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Кинотеатр "юНаСТЬ" |
|
|
Zubr писал(а): | Сходил в субботу, остался под впечатлением от Пиратского фильма воспроизведенного через цифровой проектор на большой экран. Картинка дергалась "замерзала", обноружил что кое-где кресла уже разваливаются.
"Отличное настроение" и всего за 50 руб.
Ни нагой туда. Пока не поставят хорошее оборудование. |
а потому что мы так относемься к кинотеатру я тоже один раз ходила дети бегают по залу суют свои руки на монитор кидались бутылками короче дурдом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Шилка
Житель
|
Добавлено: Пн Июл 04, 2011 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | а потому что мы так относемься к кинотеатру |
Поэтому фильмы пиратские ставят? Альсиночка Шахвердян, Вы случайно причину и следствие не перепутали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ds
Заслуженный горожанин
|
Добавлено: Ср Июл 04, 2012 10:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Едьте в челны, Синема Парк транслирует картинку достойного качества. Если уж в елабуге с населением 80 тыс.человек кинотеатр бруклин работает в убыток, то в Менделе точно не сделают качественный кинозал. _________________ (с) Denni S. BelouSoff |
|
Вернуться к началу |
|
|
|