|
Автор |
Сообщение |
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 11:09 am Заголовок сообщения: Набираем желающих |
|
|
желающих помощь развитию сайта милости просим....
ваша помощь может заключаться в следующем:
- поиск и предоставление интересной информации о городе...
- ведение разделов новостей, модераторство в форуме
- разработка/изменение дизайна
- любая другая помощь... _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ipswich
Житель
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я согласен помочь с дизайном!!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Пт Мар 02, 2007 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ipswich писал(а): | Я согласен помочь с дизайном!!!!!!!!! |
ждем ваших наработок.... adwebsite@yandex.ru _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNick
Житель
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу заниматься работой модера на данном форуме...Честно говоря зашел и первое что попалось в глаза - зафлуженный форум...Надо исправлять. Желаю поучаствовать в этом деле! _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
PaNick писал(а): | Хочу заниматься работой модера на данном форуме...Честно говоря зашел и первое что попалось в глаза - зафлуженный форум...Надо исправлять. Желаю поучаствовать в этом деле! |
Для этого Вы должны боле-менее часто быть на сайте.. тобы оперативно реагировать.... и выбирайте интересуюшие форумы... сделаем модером _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
PaNick
Житель
|
Добавлено: Вт Мар 20, 2007 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админ писал(а): | Для этого Вы должны боле-менее часто быть на сайте.. тобы оперативно реагировать.... и выбирайте интересуюшие форумы... сделаем модером |
Посещение хромать не будет...Форумы взял бы полностью 1 и 2 разделы... _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FREEK
Житель
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
PaNick писал(а): | Хочу заниматься работой модера на данном форуме...Честно говоря зашел и первое что попалось в глаза - зафлуженный форум...Надо исправлять. Желаю поучаствовать в этом деле! |
И чем он зафлужен? В среднем в каждом разделе около 50 сообщений! даже не тем! Не обижайтесь, но помоему просто кто-то хочет власти _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SM
Заслуженный горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ, Админ, хотел на днях новость написать животрепещущую, но не сумел. Интересно, почему нет возможности для зарегистрированных пользователей добавлять новости.. _________________ Иногда большой шаг вперед есть последствие хорошего пинка сзади |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SM писал(а): | Товарищ, Админ, хотел на днях новость написать животрепещущую, но не сумел. Интересно, почему нет возможности для зарегистрированных пользователей добавлять новости.. |
Уважаемый SM... идеология нашего сайта такова, что прав только зарегеных пользователей недостаточно для размещения новостей...
Имеются следующие уровни:
зарегистрированый пользователь - может оставлять сообщения в форуме, доске объявлений, оставлять коментарии к новостям
авторы - + имеют возможность размещать/редактировать и удалять свои новости на сайте
модераторы - все то же самое что предыдущее + модерировать новости Авторов, гостевую книгу, и еще несколько функция....
админ - может все ))))
если вы хотите делиться ноостями... свяжитесь с нами... скажите о чем будут ваши новости ... вероятно несколько первых ноостей буду размещены Админом, а затем выполучите уровень Автора и сможете писать животрепещущие новости! мы будем только рады!
присылайте вашу новость по эл. почте ICQ, оставьте в форуме... мы разместим с сохранением всех авторских прав... _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
SM
Заслуженный горожанин
|
Добавлено: Чт Мар 22, 2007 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ОК! Спасибо за пояснения. Свяжусь с вами непременно. _________________ Иногда большой шаг вперед есть последствие хорошего пинка сзади |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jackie
Абориген города
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
в связи с недостатком свободного времени требуемого выполнением обязанностей модератора прошу снять меня с этой должности
..ой..как-то официально получилось.. 0 _________________ не бойся ошибаться, опасайся сожалеть о несделанном и упущенном |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Ср Апр 04, 2007 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Jackie - свободен.... 8-]
В связи с освобождением Модера - объявляется конкурс на модератора тем Музыка и Киномания..... кто хочет - пишите... _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 7:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Весна.... пора влить свежую кровь в общий поток сайта.
Есть жаелающие?
- журналисты, или просто люди жеающие писать новости
- фотографы, или любители - для размещения фотографий города
- креативщики, предлагающие новые направления развития сайта
и любые другие, кто хочет помочь в развитии сайту _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Нафис Сиразетдинов
Сами мы не местные
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 3:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я могу пофотографировать))) да и статьи , например о жизни школы №1 ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марыч
Прохожий
|
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 3:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Нужно больше показывать талантливых людей города, что кто-то, где-то завоевал награды, кто-то выступал с концертами, кто-то нарисовал и показывал свои выставки. Нужно больше культуры. Обновить старые фотографии, которые уже большенству не нужны. Показать новые лица города, в сфере культурно - концертной деятельночти, местных "звезд". Нужно сообщать о юных "Пионерах", если такие есть, которые помогают пенсионерам и т.д. . Больше новостей интересных. И это хорошая идея о переделке сайта, если честно, уже приелся он своим видом. А так хочу пожелать удачи в этой работе, что бы все получилось ))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|