|
Автор |
Сообщение |
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 10:12 am Заголовок сообщения: Мотопараплан на мероприятиях |
|
|
Давно интересовался вопросом: Кто летает на мотопараплане на мероприятиях, как найти этого человека? Мне просто из Казани этого не сделать, я щас реально буду заездами на 1-2 дня выходных. Ребяты помогите мож телефон этого энтузиаста найдете? Хочу поговорить с ним о полётах... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хм...это начальник ИК-10 _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Сен 16, 2009 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шляпинг-токинг писал(а): | хм...это начальник ИК-10 | Да?!!! ё-маё.... интересно-интересно.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|