А вот и нет... этот мод я видел в реале на конкурсе юных программистов... поэтому я верю - что это именно ОН! Тем более в Максимуме.....потому как чел создавший этот мод - тесно общается с ними _________________ Отовсюду
с какких это пор разрешено переделывать и продавать игры? о_О в отдел К чтоль позвонить..
а Максимум - аццкое место ПИРАТОВ! (которые косят под тех кто продает лицензию) еще раз в вэтом убедился...
ПыСы - Против всяческих тупых модов типо этого.. _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
А может ты сможешЬ сделать луЧше, если ты считаешЬЧто это тупой мод
ИМХО - все что незаконно = Тупо) это во-первых, во-вторых, одно дело - сделать мод и пользоваться им самому и тем кому он нравится, другое - если сделав этот мод ты продаешь ЭТО как отдельный програмный продукт = нарушение авторских прав, т.е. ты получаешь деньги от результата трудов создателей игр (как китайцы - которые содрали дизайн с Porshe Cayen и назвали этот клон BYD T6). Продавай ты его как отдельный мод "Менделеевск мод для GTA SA" слова бы тебе не сказал - а может быть даже и купил
в-третьих, я не говорю что смогу сделать лучше - мне это не интересно, т.к. у меня другой род деятельности и у меня есть куча более важных дел, которыми я не успеваю заняться, в-четвертых, мод тупой не в том, что сделан криво, косо или имеет баги, а в том, что я за все естественное. Ну не люблю я всяческие самопальные доработки и накрутки. Всегда бесило когда в Vice City добавляли мод русских машин, или в Мафии ставили современные машины - убивало весь интерфейс игры, всю атмосферу... Одно дело патчи и русификации или дополнения, а другое когда "тут вместо м4а1 добавим АК47, а тут вместо футболки сделаем майку, и ездить он будет на супер-пупер джипе с 5тиэтажный дом!"
автор мода молодец что создал его - наверняка интересно, но он жутко неправ в том, что решил его продать.
yalo писал(а):
За свою жизнь не купил не одной лицензионной игры и программы.
писец.. ну и люди - еще и гордяться этим.
ПыСы. Свободный софт рулит! _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Пример:
Стоял у меня всегда КИС да чето ключ истёк искать неохото было,дай думаю поставлю аваст бесплатный.Поставил.Через неделю товарищ на моей флешке Кисом нашел вирусы.Я удалил аваст и проверил каспером комп-свиньи орали до хрипоты.
Я считаю что платные проги лучше работают,а покупать или ломать это кому как нравится.
P.S.я лучше "железку" новую куплю,чем ключ для программы
Стоял у меня всегда КИС да чето ключ истёк искать неохото было,дай думаю поставлю аваст бесплатный.
хы) для кис не нужен ключ - я вот пользуюсь пробным периодом использования КИС - легально и комп под защитой)
Цитата:
Я считаю что платные проги лучше работают
не согласен - ООо и Майкрософт Офис - Опен офис намного лучше работает чем этот глюкнутый продукт мелкомягких... _________________ По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.
Добавлено: Чт Мар 25, 2010 9:44 pm Заголовок сообщения:
автору респект!
но... Ренат, не кажется ли тебе, что немного неправильно называть его "Менделеевск"? я вот хотел скачать - тупо сам посмотреть да жене показать - вот, мол, смотри - про наш Мендель уже игрухи делают))
а скрины посмотрел, да комменты почитал - всего-навсего поселок... а она там и не была, можно сказать, ни разу...