|
Автор |
Сообщение |
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Чт Май 21, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шляпинг-токинг писал(а): |
...совмещать сложновато | но возможно утром рыбалка, днем водка, вечером рыбалка, ночью водка _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юся писал(а): | но возможно утром рыбалка, днем водка, вечером рыбалка, ночью водка |
Я знаю.......иногда бывает просто тяжко.....оч. тяжко _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Ср Июн 03, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я знаю.......иногда бывает просто тяжко.....оч. тяжко |
А что делать))))) есть такое слово НАДО)))))) _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юся писал(а): | А что делать))))) есть такое слово НАДО)))))) |
Да, я знаю, стоит тока начать, как это "НАДО" всегда получается _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 7:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я знаю, стоит тока начать, как это "НАДО" всегда получается | неправильно начинаешь а теперь вернемся опять к вопросу, КУДА ехать то?????? _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Сб Июн 13, 2009 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сеня взял одного подлещика на Тойме.. грам на 300-400... в районе турист. лагеря... со стороны Елабуги..... народа полно .. мест мало... но скока видел ... минимум чела 4-5 поймали по подлещику не менее..... а то и гораздо более моего _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Пн Июн 15, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админ писал(а): | в районе турист. лагеря... со стороны Елабуги..... народа полно .. мест мало... | а где этот лагерь???? совсем я все места забыла помню один лагерь на Каме был кстати, там есть рыба??? А мало мест на Тойме??? как по поводу Камы??? _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 2:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в Каме рыбы нет, один ротаны!!!
Спининг скоро станет чисто понтами (как крутые навороченые сотики,или тачка в 300 кобыл при налогах более штуки баксов в год), блин ваще бесполезная снасть, ваще капец..... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Вт Июн 16, 2009 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | в Каме рыбы нет, один ротаны!!! | как это рыбы нет????? а куда ж она делась то??? а как же стерлядка???? ((
SP писал(а): | Спининг скоро станет чисто понтами (как крутые навороченые сотики,или тачка в 300 кобыл при налогах более штуки баксов в год), блин ваще бесполезная снасть, ваще капец..... | а по поводу спининга я бы поспорила вещь хорошая главное уметь с ней обращаться и чтоб спининг был хорошим, а не китайским ширпотребом _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юся писал(а): | а по поводу спининга я бы поспорила вещь хорошая главное уметь с ней обращаться и чтоб спининг был хорошим, а не китайским ширпотребом | пологаю, имелось в виду отсутствие надобности, как снасти потому как - если уж не клюет, дык тут хоть чемпионом мира будь по владению спинингом - хренли толку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | пологаю, имелось в виду отсутствие надобности, как снасти потому как - если уж не клюет, дык тут хоть чемпионом мира будь по владению спинингом - хренли толку | про не клюет согласна, а вот про снасти не поняла _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юся писал(а): | про не клюет согласна, а вот про снасти не поняла | SP имел в виду то, что скоро спининг будет не нужен и им (как крутой дорогой снастью) можно будет только хвастаться |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | SP имел в виду то, что скоро спининг будет не нужен и им (как крутой дорогой снастью) можно будет только хвастаться | а как же тогда рыбу то ловить???? _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юся писал(а): | а как же тогда рыбу то ловить???? | если следовать логике SP, то ловить будет нечего |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юся
Абориген города
|
Добавлено: Чт Июл 09, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | если следовать логике SP, то ловить будет нечего | оригинально всю рыбу уже съели???? _________________ Юся |
|
Вернуться к началу |
|
|
|