Есь желание провести конкурс с призами..... но пока нет времени на обдумывание онного... предлагайте Ваши варианты конурсов- лучший воплотим в жизнь.... _________________ Отовсюду
Добавлено: Сб Dec 06, 2008 5:37 pm Заголовок сообщения: А что-то мало предложений
Вероятно, в вашем городе были (есть) исторические места,события, знаковые люди, крупные события. Можно в день по намеку кидать и кто быстрее догадается (Ну или можно уже мой город отгадать )
может быть конкурс на гимн сайта,герб сайта и т.д.
ближе к новому году на самую оригинальную идею подарка. поздравления (но без пошлостей, пахабщины и обидных вещей, т.е. остроумие, а не сарказм)
на лучший портрет админа (кто его как представляет)
А так как много рубрик с недовольствами граждан, то можно объявить конкурс: "Город моей мечты". То, что вы хотите видеть в своем городе, но не голословно, а с реальными идеями реализации, с конкретикой, с выигравшим проектом можно будет письменно и к администрации города обратиться. Там, наверное тоже идеи хорошии нужны.
А, вообще, мне уже можно что-нибудь присудить за плодовитость в этой рубрике (как минимум улыбку админа) _________________ МаХа
Добавлено: Сб Dec 06, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения:
А по теме есть у кого талант сценариста, может кто организовать городской квест...? _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
Добавлено: Вс Dec 07, 2008 4:35 pm Заголовок сообщения:
[quote="Админ"
2ВиндВест - типа ночного дозора игра?[/quote]
Ну незнаю... если ты имееш введу игру ночной дозор то я в нее не играл а суть ну.. скажем сходить туда слать тото а а НПС будут наши жители города кто войдет в проэкт ПримерЖ но достаточно тупой Я недавно квартиру приватиезировал ВОТ ЭТО КВЕСТ тока жаль никого убить ненадо было в конце _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
Добавлено: Вс Dec 07, 2008 4:46 pm Заголовок сообщения:
народ, а давайте лучше поиграем, кто лучше пред угодает последствия кризиса на ближайшие пол года и варианты, на сегодняшний день, как с наименьшими последствиями выйти из него ближайшие те же пол года, а вот уже по итогам конкурса создадим жжююррии, из тех кто останется на форуме и определим победителя конкурса, аааааааааааааааа?предлогаю голосование за ентот конкурс: вот фирма уже + 1 _________________ знай, за тобой наблюдают!!!
Добавлено: Вс Dec 07, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения:
OAOmarat писал(а):
народ, а давайте лучше поиграем, кто лучше пред угодает последствия кризиса на ближайшие пол года и варианты............................ аааа?предлогаю голосование за ентот конкурс: вот фирма уже + 1
Ну как выйти из кризиса это я врятли скажу... а че будет
ну 1 Бензин подорожает в% на 10-15 непонятно почему (нефть вроде дешевеет)
2 Хлебушек родненький рублей 30 буит
3 Уволят работников с проедприятия 2-3 ИТР и 1-2 рабочих
4 Комунальщики в конец оборзеют, особенно водоканал... (old)
5 Грохну свою жену ИБО задолбала бабло тратить налево и направо 1-ый ПРИЗ _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
Добавлено: Пн Dec 08, 2008 2:12 am Заголовок сообщения:
Народ!!!
Предлагаю тему кризиса вапсче как отдельную тему муткануть,
а подтемы уже развить как:
слухи, варианты выхода, какие структуры коснется, чего негативного ожидать и т.п... _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...
Добавлено: Пн Dec 08, 2008 2:15 am Заголовок сообщения:
шляпинг-токинг писал(а):
Народ!!!
Предлагаю тему кризиса вапсче как отдельную тему муткануть,
а подтемы уже развить как:
слухи, варианты выхода, какие структуры коснется, чего негативного ожидать и т.п...
Мути... туда отпишемсу _________________ "Если любишь кого-то - отпусти на волю, и если не вернётся, выследи и убей!"...
Добавлено: Пн Dec 08, 2008 2:21 am Заголовок сообщения:
windwest писал(а):
Мути... туда отпишемсу
Народ!!! Товарисчи!!! Просьба не смеядцы!!!
В компах и фсей херне подобной ноу конекшен, ни парю васче
Создавайти ках-нибудь самЫ _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет...