|
Автор |
Сообщение |
Мария
Любознательный естествоиспытатель
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:39 am Заголовок сообщения: Помогите! Мы не местные!!! |
|
|
Всем привет!!! Я здесь немного не местная. Живу в совершенно другом городе. Так сказать, сдругой стороны Москвы. Но мне очень нравится Татарстан. Особенно Менделеевск! За что? Это личное, но поверьте, память хранит только лучшее о Вашем городе. Хоть я была у вас несколько раз, знаний о Вашем крае мне не хватает. Очень вас прошу: помогите, кто чем может! Все что угодно: начиная от истории, политики,экономики, заканивая последними новостями и местными сплетнями!!!В ответ,кто захочет, может спрашивать о моем городе ту же инфо,что оставил мне. Город свой называть не буду. Может,Вы сами догадаетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
Админ всея форума, сайта и инета. Аминь!
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну - Вы по сайту побродите... посмотрите.... тут много информации.... если что-то более конкретно интересует... прашивайте.... выложим инфу....
насчет догадаться насчет другого города - сложно.... _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Мы не местные!!! |
|
|
Мария писал(а): | Город свой называть не буду. Может,Вы сами догадаетесь. |
Мдя... А чтоги ты можешь написать про свой город, чтоб мона быле догадатси!? _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Помогите! Мы не местные!!! |
|
|
Мария писал(а): | В ответ,кто захочет, может спрашивать о моем городе ту же инфо,что оставил мне. Город свой называть не буду. Может,Вы сами догадаетесь. | А для Админа предлагаю Вам Выслать ссылку на сделаный Вашими руками сайт Вашего города, ему так проще будет. (Word наверное бы ругнулся и сказал что слишком много букВ "В") _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Мы не местные!!! |
|
|
SP писал(а): | (Word наверное бы ругнулся |
я за него |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария
|
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Помогите! Мы не местные!!! |
|
|
SP писал(а): | Мария писал(а): | В ответ,кто захочет, может спрашивать о моем городе ту же инфо,что оставил мне. Город свой называть не буду. Может,Вы сами догадаетесь. | А для Админа предлагаю Вам Выслать ссылку на сделаный Вашими руками сайт Вашего города, ему так проще будет. (Word наверное бы ругнулся и сказал что слишком много букВ "В") |
сделаный Вашими руками сайт Вашего города ??? В нашем городе более 600 тысяч человек!!! Представляете сколько уже самоделкиных постарались до меня в Интернете. Я думаю Админ и Вы люди сведущии в истории,потому маленький подсказ и сами все найдете:во временя золотоордынского ига не факт, что Москва стала бы столицей. ......княжество первое призвало русичей к объединению и стало этим активно заниматься, но потом инициативу перехватили моск. князья, подставив нашего на мученическую смерть. Ну как Вам нравы??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Пн Dec 01, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даж, не знаю как тут и что бы написать, ваще....Yger уже видел предыдущее сообщение? Кто-нить ваще, понял про что дэвочка рассказывает? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Пн Dec 01, 2008 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
г. Владимир ? _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zubr
Абориген города
|
Добавлено: Пн Dec 01, 2008 4:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пахнет шпионажем и подрывной деятельностью, а вы языками то разболтали |
|
Вернуться к началу |
|
|
Админ
|
Добавлено: Пн Dec 01, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Zubr писал(а): | пахнет шпионажем и подрывной деятельностью, а вы языками то разболтали |
... не нада... мы тока дислокацию шпиена определили и ни слова о родном городе! _________________ Отовсюду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария
|
Добавлено: Чт Dec 04, 2008 10:16 am Заголовок сообщения: Новоя инфо о городе |
|
|
В облати часто бывал А.С.Пушкин. В этой же области могила А.П.Керн, Здесь был губернатором М.Е. Салтыков-Щедрин. Поговоривают, что историю "Чайки" Чехов привез из нашей области после охоты (нечто подобное с ним было)
И вообще в нашей области есть известное Завидово с правительственными дачами (если честно то нас. пункт называется Козлово. но Козловские дачи им не катят)
Но вы посмотрите сколько я о своем городе и области рассказываю, а Вы????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Dec 04, 2008 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Новоя инфо о городе |
|
|
Мария писал(а): | Но вы посмотрите сколько я о своем городе и области рассказываю, а Вы????? |
А что Мы? У нас есть "Красный пентагон" и Хлебозавод, а еще химзавод Карпова недограбленый....могилы тоже есть...Кароч все как у вас.... _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Чт Dec 04, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Админ, а ты просил, помнится, идею для нового конкурса... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария
|
Добавлено: Вт Dec 09, 2008 7:41 pm Заголовок сообщения: Когда город отгадаете? |
|
|
Еще инфо. Поймет тот,кто смотрел сериал "Кадеты". Данный сериал снимался в моем родном городе. Здесь вообще много киношников ошивается,т.к. город неплохо выглядит и всего в 180 (примерно)километрах от Москвы. на территории области находятся Силигерские озера. Похоже почти все рассказала. _________________ МаХа |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рустем
Сами мы не местные
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
г. Тверь |
|