1. Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна:
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x 100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000 000 байт/секунду = 1 687.5 Терабайт/с
Получается что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoSатаку на полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом...
Но тот один пакет, который она пропускает, ложит систему на 9 месяцев..
САМ-то на каком уровне? (ключевая фраза САМ) _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
Добавлено: Чт Ноя 27, 2008 9:11 am Заголовок сообщения:
yger писал(а):
SP писал(а):
САМ-то на каком уровне? (ключевая фраза САМ)
я - чайничеГ , прошел только вступление и первый уровень... дальше, говорят, надама linux немножко знать...
я дошел до уровня, когда у дуриков нет связи с веб-серваком, на это потратил дней 5, наверно...потом фаир фокс раздулся до 100 мб в оперативе, и завис......пришлось убить пр0цесс _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.)
2 yger: вот я чайнуг точно, даже проверку пройти не смог без помощи, однако мне 50 % скидка как татарину и ещё 50 % как чайнегу, гы гы _________________ знай, за тобой наблюдают!!!
Добавлено: Вс Ноя 30, 2008 9:46 am Заголовок сообщения:
по логике обжима витой пары _________________ "...Я служитель закона. Да, растлеваемого, извращаемого на все лады, но все-таки закона." /Сэм Ваймс, "Стража! Стража!"/