|
Автор |
Сообщение |
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
OAOmarat писал(а): | нет брацы админ всеравно, да слитно, всегда прав... |
неа...фсе люди!!! а люди без ошибок - это уже роботы _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
SP
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
шляпинг-токинг писал(а): | OAOmarat писал(а): | нет брацы админ всеравно, да слитно, всегда прав... |
неа...фсе люди!!! а люди без ошибок - это уже роботы |
ВЫВОД: Админ - робот? _________________ "Сегодня, буквально два дня назад нам дали заключение о том, что-о-о...по экологи...ии-и-и приближается девятое мая." (Чершинцев В.С.)
"Просто нет денег.... Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения" (Медведев Д.А.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
шляпинг-токинг
тот еще выводяга
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
SP писал(а): | ВЫВОД: Админ - робот? |
киборг могет??? _________________ Деньги были, Деньги будут, Но сейчас их нет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM666
Заслуженный горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): |
Не согласен!
Я всем подряд такие вещи не предлагаю!!! На мну, и не только, был реальный наезд по поводу флудерства и чёса языками. Проанализировав посты чела, который совершил этот наезд, делаю вывод, что реально полезной информации не вижу... Соответственно заключаю для себя, что наезд был всего лишь фарсом! А раз так - то и нефиг самому языком чесать!!!
И уж точно мое предложение конкретно взятому форумянину ну никак не может повлиять на всю посещаемость форума!!! |
Во первых я не наезжал не на кого, а на ВАС уважаемый сударь тем более............... я высказал свою точку зрения по этому форуму ( каждый человек имеет право на свою точку зрения, раз зацепило.....значит то есть правда) не одной посещаемостью форум жить должен.......
сам ни чего полезного не постил как изволите судить, не видел пока особо меня тем интересующих.......но я житель города и мне не без различен этот форум, заглядываю сюда регулярно......
я не против флуда вообще, но мера должна быть во всем.......
являюсь активным посетителем многих форумов и совсем не научные темы, как кто то там пытался под.....ть ( на этих форумах я познакомился и с удовольствием общаюсь (в том числе и в жизни, встречи форумов в Москве, Нижнем Новгороде, Е-бурге и.т.п....... все не получается в хохляндию выбраться) по крайней не с одним десятком людей.....), поэтому могу судить как в общих чертах выглядит и работает форум .....
p.s. и вообще то давно заметил есть тенденция на этом форуме у некоторых больно шустро в штыки все воспринимать и кидаться по мелочам на пустом месте, пишу это не для очередных вскипаний, а принять к раздумью........ _________________ я здесь где-то рядом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 8:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дабы не нагнетать, отпишу в личку... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DM666
Заслуженный горожанин
|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
yger писал(а): | Дабы не нагнетать, отпишу в личку... |
Я ВАМ сударь и не грубил , и вообще ни кому еще не грубил, а вот кое кому культуре общения поучиться надо, даже в личке .....
и игнорами меня пугать не надо, детский сад ей богу.......отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок......
жизни я тоже ни кого не собирался учить, а сказал еще раз повторю свое мнение.......
а вот админы и модеры не только в игнор должны отправлять и "читать", но и ветки свои стараться по теме чтоб самые посещаемые были
на этом ВЯКАТЬ прекращаю...... _________________ я здесь где-то рядом!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
yger
Круглосуточно на форуме
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
DM666 писал(а): | на этом ВЯКАТЬ прекращаю...... |